Тяжкий груз

Паровозик МРТ попробуй

вопрос наверное тупой, а что такое насвай??? впервые слышу....у нас в бандеров такое не курят...или чего и куда его суют? продвиньте в люди)))

vovchik1401, лучше и не знать. Я вот не знаю, растолковали, понял от чего весь рот черный и говорить не могут употребляющие... Это среднеазиатское развлечение, нам не понять...

23 года, я думал лет 50. Забей на все, выпей водки с женщинами:)(чтобы психику разгрузить), потом, после загула, кушай полезную еду и займись спортом.
Купи нормальных поливитаминов и через полгода будешь хохотать как ты в 23 года врачам мозг сносил.
Удачи!

vovchik1401, лучше и не знать. Я вот не знаю, растолковали, понял от чего весь рот черный и говорить не могут употребляющие... Это среднеазиатское развлечение, нам не понять...
ну и гори оно пропадом....лучше значит и не знать....

23 года, я думал лет 50. Забей на все, выпей водки с женщинами:)(чтобы психику разгрузить), потом, после загула, кушай полезную еду и займись спортом.
Купи нормальных поливитаминов и через полгода будешь хохотать как ты в 23 года врачам мозг сносил.
Удачи!
Спасибо)Я занимаюсь спортом и не употребляю алкоголь)) я надеюсь что это окажется правдой и через пол годика я буду вспоминать об этом с улыбкой, но пока что увы и ах(

Говорят что насвай это куринное гавнё )))

Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, скоро всё подорожает —
абсолютно,
А особенно — штаны и алкоголь!

Паравозик который смог, У меня на УЗИ тоже уплотнение стенок желчного.Камней нет,желчь густая,сужениекаких -то проходов.А болит в правом боку уже год ,если не больше.Мне хронический холицестит поставили еще 15 лет назад,но он меня никогда не беспокоил раньше.Сейчас вот тоже таблетки пью.Болеть стало реже .Ну и диета.Я вообще боялась УЗИ делать,думала,как щас прийду,как мне щас скажут-капец вашей печени.Ан -нет,с печенью все нормуль,анализы все ,как у космонавта.
Самое интересное,что у моей у знакомой камни в желчном уже много лет,а у нее ничего не болит.Так что -у всех все очень индивидуально.

Паравозик который смог, У меня на УЗИ тоже уплотнение стенок желчного.Камней нет,желчь густая,сужениекаких -то проходов.А болит в правом боку уже год ,если не больше.Мне хронический холицестит поставили еще 15 лет назад,но он меня никогда не беспокоил раньше.Сейчас вот тоже таблетки пью.Болеть стало реже .Ну и диета.Я вообще боялась УЗИ делать,думала,как щас прийду,как мне щас скажут-капец вашей печени.Ан -нет,с печенью все нормуль,анализы все ,как у космонавта.
Самое интересное,что у моей у знакомой камни в желчном уже много лет,а у нее ничего не болит.Так что -у всех все очень индивидуально.
Так я веду здоровый образ жизни, питаюсь правильно, организм же должен хоть как-то восстанавливаться))

организм же должен хоть как-то восстанавливаться)
ну если не аппендикс и не печень с жп, то все фигня, не парься. рано или поздно пройдет. постарайся не обращать внимания. можно попробовать поработать, очень хорошо помогает))):running:

ну если не аппендикс и не печень с жп, то все фигня, не парься. рано или поздно пройдет. постарайся не обращать внимания. можно попробовать поработать, очень хорошо помогает))):running:
ну если честно, то как только я просыпаюсь, первое о чём я думаю - об этой проблеме, сперва у меня был такой настрой, что само пройдет, но само не проходит, а я теперь весь в прыщах, и как на зло перед летом)))а по ночам я долго не могу уснуть из за болей(( и постоянная потливость после еды, футболку нельзя одеть даже, потому что вся мокрая будет, и на фоне всего этого постоянная усталость, раздражительность((( а до врачей хер достучишься, записался 25 числа на 15е...вот осталось 10 деньков подождать...и если повезёт то договорюсь чтобы положили в гастроэнтерологическую больницу, а то так по врачам бегаю толку нет, каждый раз просят сдать анализы, пока сдам, пока придут, пока повторно добьюсь приёма - пройдет дней 10, потом выпишут какие-нибудь желчегонные скажут пить месяц, и через месяц всё повторится...

Прыщи на роже лица-это точно проблемы с ЖКТ.Или дисбактериоз кишечника ,или желчный.%Мне таблетки пить 3 месяца,еще желчь надо сдать на анализ...вот блин,опять глотать зонд,так там часа3
лежать говорят.ПРомывают желчный и заодно анализ берут....
Кстати...я тож не пью и не курю,веду здоровый образ жизни :Dпоследние 3 месяца:rofl:Организм от этого в большом ШОКЕ:eek:
А само не пройдет-гараньтрую))) я сама так думала больше года ,ждала,когда пройдет...поэтому лечись.Тебе же врачи сказалт ,что есть проблемы с желчным,значит надо лечить .У меня еще пятка чесалась:rofl:а это вообще ,если ты смотрел "Доктор Хаус,"там это говорит о том,что печень сдохла:D.Сейчас уже не чешется:D:D:DМуж сказал-мыться чаще надо-ниче чесаться не будет:rofl:
НУ вообщем не зацикливайся,но лечись.Все пройдет!

Последнее редактирование:
Прыщи на роже лица-это точно проблемы с ЖКТ.Или дисбактериоз кишечника ,или желчный.%Мне таблетки пить 3 месяца,еще желчь надо сдать на анализ...вот блин,опять глотать зонд,так там часа3
лежать говорят.ПРомывают желчный и заодно анализ берут....
Кстати...я тож не пью и не курю,веду здоровый образ жизни :Dпоследние 3 месяца:rofl:Организм от этого в большом ШОКЕ:eek:
я не употреблял алкоголь уже почти 2.5 года) зондирование кстати дважды проходил, ничего не нашли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу