Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Местных нет, кроме одного. Приезжие с Томска, Новгорода, даже с Комсомольска на Амуре есть, чувствовать себя дауном вечно вопрошающим неприятноНу так спрашивай их)))Нет ничего страшного просить помочь молодых.
Здравствуй,Светик!Есть немного....Как у тебя дела?Здравствуй, Оленька!
Осень уже закончилась, по крайней мере ее самая депрессивная часть.
У тебя просто депра, причина: перегрузка физическая, психическая, эмоциональная.
Когда появляется свободная минута, депра обостряется.
Местных нет, кроме одного. Приезжие с Томска, Новгорода, даже с Комсомольска на Амуре есть, чувствовать себя дауном вечно вопрошающим неприятно
Без сигарет, почти без алкоголя, без сахара...завтра показания давать в суде. Заснуть бы сегодня.Здравствуй,Светик!Есть немного....Как у тебя дела?
Не всегда берут, уже второй год нарушения сна.Сонники не пьешь,когда бессонница?
А кто злой?
Ладно,подепрессировал,и хватит, в понедельник в Анапу, справляюсь,я упрямый и настойчивый)))У меня мама Автокад освоила уже на пенсии и ничего. Было бы желание, главное, Серёж, определись что для тебя важнее: английский или компьютер, а то разом все не очень)))
Не знаю, я даже в страхах себя подозревала, наверно что-то физическое.Плохо.А с чем нарушения сна связаны?Эмоции?