Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это в прошлый раз,сейчас легче будет,ты же уже опытная,все риски знаешьНет, Сергей, меня долго в прошлый раз трепало, дней 10, я помню. Физически было очень плохо. А потом пошел подъем.
Умничка!!!!!с23 февраля всего лишь
За то, что не куришь 2 дня......это за что ты, Виктор, меня похвалил?
Я помню. В моем случае так будет , но еще очень не скоро. Ибо я свою жизнь почти до секунды на многие годы вперед знаю. Причем так подробно, что самой противно.Удача, Ольга, помнишь я жаловался,на новую работу?А ты меня успокаивала,так вот,после каникул новогодних,до середины февраля,палец о палец не ударил,а зарплата идет,с премией.Это маятник жизненый, у тебя так же будет,полоса кончится,в другую сторону пойдет
Ванга,Нострадамус? Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!Не зарекайся,жизнь такая штука,что в ней возможно всё!Я помню. В моем случае так будет , но еще очень не скоро. Ибо я свою жизнь почти до секунды на многие годы вперед знаю. Причем так подробно, что самой противно.
У нас очень разные жизни и судьбыКто бы мне пол года назад, ещё в сентябре сказал,что я на Ямал работать поеду!Да я бы смеялся бы,потому как всю жизнь был уверен,что ни куда не поеду работать,а оно вон как получилось!
И все у меня было распланировано,и Ямала там и рядом не было,я и не знал о его существовании.