Сила воли Тяжко:) Дневник.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ольга привет! Вот еще че вспомнил, есть тут тема,, Ищу совета Маска Откровений,, там если че наболело можно инкогнито ситуацию описать, люди советы дают, может че полезное насоветуют, имей в виду;):)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Это понятно,но алгоритмы они у всех общие:)это как законы физики,сила тяжести на всех действует,ну и прочие;)
Ольга привет! Вот еще че вспомнил, есть тут тема,, Ищу совета Маска Откровений,, там если че наболело можно инкогнито ситуацию описать, люди советы дают, может че полезное насоветуют, имей в виду;):)
Доброе утро, Сергей!Спасибо за поддержку:)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
вот оно все и повторяется. Опять начались головокружения без никотина. Как и в прошлый раз. Только сейчас труднее будет. В прошлый раз дочка у бабушки была. Сейчас мы с ней вдвоем, то есть поваляться и поспать уже не прокатит:(

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
вот оно все и повторяется. Опять начались головокружения без никотина. Как и в прошлый раз. Только сейчас труднее будет. В прошлый раз дочка у бабушки была. Сейчас мы с ней вдвоем, то есть поваляться и поспать уже не прокатит:(
Привет!:wavespin:
Хорошего дня, Оль....:thumbsup:;)
Убежал.....:running:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
это не от никотина, а от притока кислорода! Сколько курила , кстати когда сорвалась?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Даже лучше , отвлекает, нет времени на самокопание, (в теории;))
в теории-да. Но практически.... Очень хочется спать. По себе уже знаю, что коматозить будет еще около недели. Лучше спать. Опять же: спать помогает не жрать))))) Деть спать не даст, это точно. Сейчас с ней на больничном, завтра, видимо, на работу. У меня мама была, помогала (она в другом городе живет). А сейчас мой отец упал, сломал ребра, мама поехала к нему. А доча, как обычно, болеет. В саду всю заразу собираем. Ни конца, ни края этому не видно.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Да и забей на бросание,если с сигами легче пережить,полосу,потом бросишь,ты еще молодая,запас здоровья есть, может лучше нервы поберечь?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Да и забей на бросание,если с сигами легче пережить,полосу,потом бросишь,ты еще молодая,запас здоровья есть, может лучше нервы поберечь?
нет. Курение мне вредит, и я это ощущала конкретно. Я хочу того состояния, которое у меня было, дней так через 14 после отказа от курения в прошлый раз. Я ЛЕТАЛА. Мне было хорошо. Надо перетерпеть. Ну, и поныть, конечно:) Я прошу прощения, что я здесь ною. Но человек не может быть сильным везде. В реале я кремень. Жаловаться мне некому да и не в моем характере. Потому отрываюсь здесь на полную катушку:)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Я прошу прощения, что я здесь ною.
i

Да я тоже в жизни спокоен, а здесь пар спускаю;):)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Ну че ты закисла то? :D Давай, доставай ружо, народ пугать будем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу