По вопросам запястья - ошибся маленько. Больше похоже на 21
Вольфыч, а если у меня 17 см...это что значит... и как твоё самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По вопросам запястья - ошибся маленько. Больше похоже на 21
Да фиг знает - вон это я скорее для знающих людей))) Ну на сколько мне самому известно это смотрят широкие ли кости, потому как запястья обычно не заплывают)))это что значит
Ааааа, мне всю жисть быть калапком(кругленький такой)
Ааааа, мне всю жисть быть калапком
А, ну енто пойдет Щеки главное побольше перекачиватьебе всю жизнь спортом заниматься
А, ну енто пойдет Щеки главное побольше перекачивать
Да я тут подумал что как бы не одистрофеть с таким весом))) В общем худею, пока худеется)))по моему 85 достаточно
Да я тут подумал что как бы не одистрофеть с таким весом))) В общем худею, пока худеется)))
На самолетах сэкономлюа то ветром унесет
Кардиологи говорят, что при таком быстром темпе могут быть проблемы, кажется, с сердечной мышцей.Итак, идет 9-й день нашей телестройки.
Начальный вес 105,6
Утренний вес 100,7
Как писал классик - "... мальчик мясистый, вялый, и потный..."Хотя если по собственному ребенку судить - какой конь, такой и прикорм.
Сейчас уже берут всех. И девушек, и инвалидов, и наркоманов, и алкоголиков. Случись война такая армия хромых и убогих в атаку побежит, на костылях - любой враг сам сдастсяНу в Российскую девушек вообще не берут.
Ага! Нашел дурачков! Ты кота своего взвесишь, а нам циферки на весах сфоткаешь , или ваще отфотошопишь ... А потом, это у наших Афродит надо все взвешивать, а у нас (у Геракаклов ) надо мерить объем. Как говорила вроде Випсли Опсли - "Не судите нас в килограмах, да не в сантиметрах судимы будите" Так что бери сантиметр (рулетку) задирай рубаху, меряйся и фотографируй, а фото уже нам присылай. Могу завтра утром сфоткать весы )))
Я же не упираюсь, не голодаю, не чувствую недомоганий и т.д. Наоборот легче становится дышать и двигаться)))) Так что надеюсь, опасений нет )))могут быть проблемы
Вечером исполню ваше пожелание сээээээрТак что бери сантиметр
Не. Достаточно рубль проглотить, металлический, Олимпийскийда.....придется тебе потом мелочь носить в карманах....а то ветром унесет......
Если бы! Дохлятина совсем! Штаны на пузе от тела отстают - на костях натягиваются. У меня вся надежда была на армию. Но там он как похудел на 2,5 кг (при и так нехватке веса!), что мне его командир в зубах домой приволок, мол, кормите его сами мамаша с ложечки, нам некогда - воевать надо иногда. Теперь он ходит в армию как на работу - утром ушел, после обеда его уже выпинали с базы, потому как в столовой все равно ничего не ел и сил автомат таскать все равно нет. И выходные - дома, с бутербродами из армии (видно, то что за неделю на базе не съел). А ты говоришь - мясистый!Как писал классик - "... мальчик мясистый, вялый, и потный..."
Катюш - это так называемый индекс Сольвьева. И по нему значит, что родить ты должна была легко и с песнейВольфыч, а если у меня 17 см...это что значит...