Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну потому что если смотреть на ИМТ - то 85 при 178 это предожирение и максимальный мой вес 79 ))))Почему?
Ага! Нашел дурачков! Ты кота своего взвесишь, а нам циферки на весах сфоткаешь , или ваще отфотошопишь ... А потом, это у наших Афродит надо все взвешивать, а у нас (у Геракаклов ) надо мерить объем. Как говорила вроде Випсли Опсли - "Не судите нас в килограмах, да не в сантиметрах судимы будите" Так что бери сантиметр (рулетку) задирай рубаху, меряйся и фотографируй, а фото уже нам присылай
Худые мужчины хороши только в очень юном возрасте. Да и женщины по статистике больше симпатизируют полноватым..Ну потому что если смотреть на ИМТ - то 85 при 178 это предожирение и максимальный мой вес 79 ))))
Отсюда делаем вывод... Как сам посчитаю, что достаточно так и перестану сбрасывать
о..очень согласна..муж у мну, я его дрыщом называю..а так хочется, что б хоть где жирок был. Но, зато я..и за себя и за негоХудые мужчины хороши только в очень юном возрасте. Да и женщины по статистике больше симпатизируют полноватым..
Худые мужчины хороши только в очень юном возрасте. Да и женщины по статистике больше симпатизируют полноватым..
Да какой быстрый темп, ежели юноша пишет, шо перед начальным взвешиванием он буквально за выходные наел 2,5 кэге?Кардиологи говорят, что при таком быстром темпе могут быть проблемы, кажется, с сердечной мышцей.
Красивые циферки греют глаз, кто бы спорил. Но лищь бы без дальносрочных последствий.
Это если в жире, а если в мясе?Ну потому что если смотреть на ИМТ - то 85 при 178 это предожирение и максимальный мой вес 79 ))))
Отсюда делаем вывод... Как сам посчитаю, что достаточно так и перестану сбрасывать
Никада не понимала таких женщинХудые мужчины хороши только в очень юном возрасте. Да и женщины по статистике больше симпатизируют полноватым..
Самое важное женское мнение для меня - это мнение моей жены. А ей нравятся крупные, но мое брюхо было перебор во всех планах и эстетическом и практическом. Вечером может закину последнюю обнаженку с французского пляжа и если вообще все получится - зафотаю что есть у мну сейчас.Худые мужчины хороши только в очень юном возрасте. Да и женщины по статистике больше симпатизируют полноватым..
Нафиг жирок? Главное чтобы ветром не сдувало))))что б хоть где жирок был
За щечки мы уже давно договорилиськонечно))) у них же щечки
А если в мясе - то можно все 90)))) Буду тады пинджаки носить - с карманамиЭто если в жире, а если в мясе?
Значит все таки ты или мужЫг или андрогин такиНикада не понимала таких женщин
Когда мне мой мужчина так говорит, я обычно отвечаю - "и не надо! Ты меня люби, балуй и корми шоколадками, а себя я и сама не каждый день понимаю".Никада не понимала таких женщин
А ей нравятся крупные,
Полез я в словари.корпулентным
А жена пустит, хабиби? И потом что тебе не понравилось в толковании "упитанный", "дородный", "солидный"?Полез я в словари.
Вылез из словарей... Эмммм, я чур буду сексибейбой
Ты мну или доконаешь или посвятишь. Полез обратно в словарь.хабиби
176-178 где-то так)))
Жан-Клод Ван ДаммНу так 85 для тебя самое то будет.
Это в какие годы? ))))Жан-Клод Ван Дамм
Наверное 80-90. Чего сейчас старика вешать.Это в какие годы? ))))