Вольфыч
Добрый пчЁл =)
Пойду тренировацо))) А вообще Сталоне - дрищ )))В 27 лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду тренировацо))) А вообще Сталоне - дрищ )))В 27 лет.
А ей нравятся крупные,
Дык, я тоже люблю баальших мальчегоффМне - тоже!
Рост Сильвестра Сталлоне составляет 177.8 смПойду тренировацо))) А вообще Сталоне - дрищ )))
У меня возникает всего один резонный вопрос, который меня мучает без ответа. Цитирую:"и ЧО?"Рост Сильвестра Сталлоне составляет 177.8 см
Вес Сильвестра Сталлоне составляет 98-100 кг
Да ничо! Тебе по-хорошему объяснить пытаются, что необязательно тебе 79 кг вешать, чтобы красивым быть. Иди пресс качай или чем ты там занимаешься, не зли народ.Цитирую:"и ЧО?"
rebootвсе равно ее
PS. пошлятина. Удалено модеротором
evgeniy1257, ты хоть и ВИП, но я тебе влеплю горчишник, если будешь тут ешшо про женщин в таком мерзком тоне писАть.....Понятно обисняю?
Это неправда!Худые мужчины хороши только в очень юном возрасте. Да и женщины по статистике больше симпатизируют полноватым..
Мы его осудим.Нашим,товарищеским судом!Не ругайте его.evgeniy1257, ты хоть и ВИП, но я тебе влеплю горчишник, если будешь тут ешшо про женщин в таком мерзком тоне писАть.....Понятно обисняю?
Как в "Афоне" - А слабо Вальдемару нырнуть в фонтан? - Ну вот пусть Вальдемар и нырял-бы...Мы его осудим.Нашим,товарищеским судом!Не ругайте его.
Я бы на твоем месте уже вопила бы :"Больше не буду" пока козлить не начали, а он еще трепыхается, смелый ты парень Евгений 1257!Почему в мерзком , народная мудрость , супротив ее не попрешь. Все жизнено
Рост Сильвестра Сталлоне составляет 177.8 см
Вес Сильвестра Сталлоне составляет 98-100 кг
И не спрашивай в каком году.
У меня возникает всего один резонный вопрос, который меня мучает без ответа. Цитирую:"и ЧО?"
Мне фамилию поменять или в фан-клуб вступить))))
рост Влада В составляет 178см
Вес Влада В составляет 100,7 кг
Это пущай Сталонне гордиццаГордиццо!!! Ты почти Сильвестр Сталлоне!!!