Вольфыч
Добрый пчЁл =)
О, точнаТы почти Сильвестр Сталлоне

О, это еще лучше. Тогда я Цирителли за памятникомЭто пущай Сталонне гордицца

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, точнаТы почти Сильвестр Сталлоне
О, это еще лучше. Тогда я Цирителли за памятникомЭто пущай Сталонне гордицца
У тебя свой фан-клуб вырисовывается.Мне фамилию поменять или в фан-клуб вступить))))
Мне за правду жизнь положить не жалко. А потом, в моем возрасте я уже боюсь только результатов анализов...Я бы на твоем месте уже вопила бы :"Больше не буду" пока козлить не начали, а он еще трепыхается, смелый ты парень Евгений 1257!
Оххххх, я прямо расчувствовался...У тебя свой фан-клуб вырисовывается.
Ага! Ну да! Забитому насмерть ногами, лежащему на заплеванном полу, будет очень интересно узнать что в моче сахар не обнаружен. Даже не сомневайсяМне за правду жизнь положить не жалко. А потом, в моем возрасте я уже боюсь только результатов анализов...![]()
Забитому насмерть ногами,
Лучше Шеркиного мужа: " Какие это мужчины нравятся Шерке???"..Еще какая правда - вон Шерку спросите.![]()
Против лома нет приема! А против М16 - и лом не устоит.Да щаз! Я знаю карате, дзюдо, самбо, теквандо, ... и много других страшных слов
Нету у вас, гражданин начальник, методов на Колю Сапрыкина![]()
Утренний вес ... барабаннаая дробь... софиты... напряжение застыло на лицах людей... 99,8![]()