Попробуй водичку пить...Чтот хавать уже охота... Буду потихоньку куру пожалуй пережевывать)))
А всё таки молодец ты, Влад! Держись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй водичку пить...Чтот хавать уже охота... Буду потихоньку куру пожалуй пережевывать)))
Всеми любимый имбирный чай помогает в борьбе с чувством голода.Rewda, да итак на столе постоянно чашка чего-нить стоит ))) В этот раз зеленый чай, правда с пакетика. Просто вода, кофе и черный уже поднадоели
Мне обычно наоборот всегда тепло вплоть до голыша в сугробе))))а то я без еды мёрзну
Бобо?Я только недавно почувствовал,что вчера очень внимательно на 3 странице видеоурок усвоил по мышцам пресса.Однако!!!
Он глубоко вдохнул и ужас застыл на его лице.И мимика лица выдает
Читайтя внимательно - Лайт. Сахару - нуль. В ней по сути, кроме химии и газиков ничего нет ))))газировка сладкая
Про химию - понятно, а от газиков целлюлит может выскочить (правда, в основном у женщин). Я варю лимонник: 1 лимон на 1 л воды, сахар по вкусу, вкусно и в горячем и в холодном виде, пересахароз мне не грозит: и кофе и чай не терплю с сахаром. Но вот от бутылочной химии давно отказалась, есть масса напитков, приготовленных дома, чтобы утолить жажду .Читайтя внимательно - Лайт. Сахару - нуль. В ней по сути, кроме химии и газиков ничего нет ))))
А что, йогом интересно. Такой лысый, дохлый, загорелый и оооочень спокойный. И на космонавта согласен - только чур на ракете в космос, а не на пинковой тяге )))Вольфыч, ну а как, под нашим чутким руководством, когда не успев колы пригубить, получил по шапке от половины форума..
Да мы.. да мы... мы тебя даже йогом сделаем и космонавтом, ежели нам приспичит
Кефир это вещь. Не только похудательно, но и вкусно. Я с яблоком сладким обычно его пользую. На следующий день... как бы это сказать? Короче как там Раневская сказала из туалета выйдя?По дороге купил кефирчик - у меня от него обычно шикарная "похудательная" реакция
У меня без яблока с утра все проблемы решились))) И да, вкусненько заодно)))Я с яблоком
Ага, с утра. А когда несколько раз? Слабо? И по-моему тупо ничего не задерживается. Как у птицы.У меня без яблока с утра все проблемы решились))) И да, вкусненько заодно)))