To eat, or not to eat: that is the question?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Rewda, да итак на столе постоянно чашка чего-нить стоит ))) В этот раз зеленый чай, правда с пакетика. Просто вода, кофе и черный уже поднадоели :D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, да итак на столе постоянно чашка чего-нить стоит ))) В этот раз зеленый чай, правда с пакетика. Просто вода, кофе и черный уже поднадоели :D
Всеми любимый имбирный чай помогает в борьбе с чувством голода.:D
Я пью в разгрузочные дни, он ещё согревает, а то я без еды мёрзну.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
а то я без еды мёрзну
Мне обычно наоборот всегда тепло вплоть до голыша в сугробе))))
А вот жена постоянно мерзнет - так что можно сказать дополняем друг друга))))
Имбирный чай... А это мысль. В четверг поедем в магазин - надо будет прикупить имбиря, да и чая какого-нибудь приличного ))) А то халявному пакетированному ахмаду я не шибко доверяю))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Lori, гирьки у меня были вчера. Руки поднимаются с трудом. Сегодня брюшко-стайл )))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, Пошла Дюкана твоего читать. Что-то меня газировка сладкая сильно настораживает. Ее можно на диете?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Читайтя внимательно - Лайт. Сахару - нуль. В ней по сути, кроме химии и газиков ничего нет ))))
Про химию - понятно, а от газиков целлюлит может выскочить :((правда, в основном у женщин). Я варю лимонник: 1 лимон на 1 л воды, сахар по вкусу, вкусно и в горячем и в холодном виде, пересахароз мне не грозит: и кофе и чай не терплю с сахаром. Но вот от бутылочной химии давно отказалась, есть масса напитков, приготовленных дома, чтобы утолить жажду :smile_coffee:.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, надо будет попробовать сварить))) Правда лимоны все уже ушли на морепродукты)))

Так, чу там померить то нада было?
Бицепс – в самом толстом месте при сгибе руки;
Левый: 38
Правый: 37

грудь – на уровне сосков при вдохе;
107

предплечье – при сжатом кулаке;
Левое: 31
Правое: 32

запястье — по костяшкам;
Левое: 29
Правое: 28

шея – в середине;
42

талия – по линии пупка при нормальном дыхании;
110

нога – по центру;
Левая: 46
Правая: 46

голень – стоя на носках.
Левая: 44
Правая: 44

Необходимо также измерить обхват бедер и плеч
Бедра: 110
Плечи: 120

Важно также фиксировать вес тела на момент измерения и ваш рост (измерять его достаточно раз в год).
Вес с утра был 102,1
Рост: 178

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Вольфыч, лимоны у нас не проблема.
Ну ты круто взялся! Я намного проще - объем талии с сантиметром, а остальное только по бытовому - перчатки: с размера 7 1/2 на 6 1/2; кольца на другие пальцы, иначе сваливаются; изъятие с антресолей вещей, готовых отбыть на свалку по причине "выросла из них"; обувь на размер меньше, сапоги - ладно, а туфли :eek:, как в них ходить?

Вольфыч, ты молодец, радуй нас своими результатами, лишний вес тоже нагрузка на организм и главное на сердце. Разгрузить некурением сосуды, а ешо и сердце освободить от "тяжелой" нагрузки - органом просто должен тебе спасибом ответить :D.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ты себя смотри не загони ))))

Jaklin, это не я круто взялся))) Это мне Сла скидывала список - вот дошли руки и метр )))
Буду стараться))) Главное чтобы организм сказал мне потом именно спасибо )))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вольфыч, ну а как, под нашим чутким руководством, когда не успев колы пригубить, получил по шапке от половины форума..

Да мы.. да мы... мы тебя даже йогом сделаем и космонавтом, ежели нам приспичит :D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, ну а как, под нашим чутким руководством, когда не успев колы пригубить, получил по шапке от половины форума..

Да мы.. да мы... мы тебя даже йогом сделаем и космонавтом, ежели нам приспичит :D
А что, йогом интересно. Такой лысый, дохлый, загорелый и оооочень спокойный. И на космонавта согласен - только чур на ракете в космос, а не на пинковой тяге )))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Итак, вчера апосля замеров были упражнения на пресс... Сказать что не очень - ничего не сказать ((( Пыхтел и старался как мог )))) Но видимо мало, потому что нифига не болит :D
Кроме рук - вот эти ноют будь здоров - ночь спал фигово. Ну и на этом фоне (ну или на фоне вчерашних газировок) с утра весы показали снова 102,1.
Отсюда можно сделать вывод или завтра будет все в порядке или худеть дальше некуда :D
В общем с состоянием общей разбитости, легким просыпанием и легким чувством неудовлетворения - причесал на работу.
По дороге купил кефирчик - у меня от него обычно шикарная "похудательная" реакция :D

Ах да, на ужин жена рыбку потушила - ням ням вообще, но маловато :oops: Пришлось догоняться 2-мя яйцами)))
Сейчас с утра нифига не хочу - настроение не але, все болит... А это значит я живой)))) Вечером по планам магаз, в этот раз с овощами всякими :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
По дороге купил кефирчик - у меня от него обычно шикарная "похудательная" реакция
Кефир это вещь. Не только похудательно, но и вкусно. Я с яблоком сладким обычно его пользую. На следующий день... как бы это сказать? Короче как там Раневская сказала из туалета выйдя?:oops:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня без яблока с утра все проблемы решились))) И да, вкусненько заодно)))
Ага, с утра. А когда несколько раз? Слабо? И по-моему тупо ничего не задерживается. Как у птицы. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу