Вольфыч
Добрый пчЁл =)
Пожалуй пока даСлабо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй пока даСлабо?
Ну тогда для начала попробую растрясти кисель стандартными упражнениями ))) Как заболит - значит проснулся и можно переходить к комплексу.Видимо ДА!
Я бы посмотрела на это!!!Так пыхтение и фырчание проснувшегося весной ежа.
Я в тебе ни разу не сомневаласьТак что все под контролем.
Не верь!!! Всё-таки в основном работает хвост. Я на максимальной нагрузке пытаюсь давать нагрузку на руки и спину, т.е. не ногами давлю на педали, а руками поручни тяну.Да и вообще если верить рекламе он на все оказывает нагрузку.
Конечно давай =)могу кинуть ссыль на тренировку
А вот со спиной надо по-аккуратнее. Там не все нагрузки полезны сразу всем. А то можно любовно самому себе взрастить межпозвоночную грыжу, и потом героически с ней бороться... Жим штанги лежа точно на спину не влияет. А вот плавание например некоторым даже при незначительных протрузиях противопоказано, если только на спине. А то так можно дотренироваться и до больничной койкина максимальной нагрузке пытаюсь давать нагрузку на руки и спину, .
Зато ты по выходным шлангуешь, а я нагружаюсьВы вчера шланговали мадам.
Жень, я без фанатизма. Чесс слово. Я её укрепить хочу... болит, заразаА вот со спиной надо по-аккуратнее.
Ты наверно больше совета спрашиваешь,как от мужа спрятать что бы не нашел.Вольфыч, а ещё мне тут на форуме подружка присоветовала L-карнитин во время тренировок пить. Муж только что звонил, купил. Всё спрашивал, а точно тебе это нужно. Но вот чувствую, что будет у меня сам таскать. Сначала только на мне проверит
Где я, а где та мельница. Ещё и ширину плеч увеличивает... Зашел в магазин, плечом повел... и все из магазина вышлиДык на мельницу и мешочки носить-носить.Укрепляет,не по детски!
Я про себя помню и на 20 раз также было. Зато теперь я точно знаю, что у меня есть ягодичные мышцы - на них так больно сидеть после тренировок!Помню сходила я в первый раз на пилатес