Вольфыч..ну ты умница..а по ощущениям..летаешь?Судя по счетчику идет 52 день телестройки.
Начальный вес 105.6
Утренний вес 94.6 )))
А гайморит ты вылечил?..это штука серьезная..я много лет мучилась, пока азотом не прижгла..сейчас тьфу тьфу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вольфыч..ну ты умница..а по ощущениям..летаешь?Судя по счетчику идет 52 день телестройки.
Начальный вес 105.6
Утренний вес 94.6 )))
Ну ты так и хотел, нет? Или не можешь пройти "плато"?В общем даже и не знаю писать али нет - все идет своим чередом =)
71-й день вес крутится в районе 95 плюс минус 500 грамм.
Ну диета еще не закончена, до полноценного питания 6 недель еще. А так пока себя стараешься ограничивать в стандартном наборе сладкое/жирное/мучное))) Хотя за 2,5 месяца привыкли уже просто питаться по-другомуМинус 10 кило..класс. И всего то за 2,5 месяца!
Вольфыч, 10 кг, это отличный результат, только закрепить нужно обязательно, я не закрепила и все назад вернулось....Ну диета еще не закончена, до полноценного питания 6 недель еще.
Вот как раз и закрепляем уже эм... 2 месяца считай, остался еще месяц ))) Утром весы показывали 94,8 =)только закрепить нужно обязательно
Вольфыч, я хочу в армию...после 2-х месяцев во мне было 58 кг
Ну так в чем же дело?Вольфыч, я хочу в армию...
Да ты толстяк))))аж +2 кило......Завязывай есть срочно)))) Либо ешь и плач))))Ну как сказать - сейчас я расслабился
Что интересно, жрать много или жрать мало - никак не влияет... Ни в плюс ни в минус... Опытным путем вычислили, что жену начинает разносить от жирной молочки, а меня от хлеба... Дома едим исключительно немного и цельнозернового, но стоит покушать у кого-нить в гостях...Да ты толстяк))))аж +2 кило......Завязывай есть срочно)))) Либо ешь и плач))))
Куда стучать?)) Ты мне в личку напиши тогда. А то я то тебе не могу) А еще проще вконтакте. Ник такой у меня же как здесь. Имя и Фамилия)))) Ну и скайп впрочем такой же..через точку слова только.Лись, ты бы мне постучалась чтоль куда... А то я на форуме в последнее время чтот не частый гость...