Вопрос дня Токсичные люди

Думаю чет смутило.
Почему королевой а не королём? Что за разделение полов? Или токсичны ток бабы?
Мое высказывание основывалось только на личном опыте и потому что я являюсь особью мужского пола, скажем так предвзятое отношение на гендарном признаке

Думаю чет смутило.
Почему королевой а не королём? Что за разделение полов? Или токсичны ток бабы?
Когда я токсичу, я однозначно королева. Это внеполовое. Как слово сука.

Сексист кароч. Так и говори я сексист. Не сдерживай себя
Ну пусть будет так ,но это не так, типа даже когда мужик истерит то априори становиться королевой

Стандарты всегда есть на которые нужно ориентироваться. Даже с размером органа.
Screenshot_2021-07-07-01-27-59-196_com.perm.kate_new_6.jpg

Кстати, вы не представляете сколько токсичных теток и бабок в парке??‍♀️Я то бегаю в наушниках, а муж слушает комменты с лавок. Типа, ишь, бегают они! Жрите поменьше??‍♀️
Причëм мы с мужем совсем не жирдяи. И потом мне это рассказывает, я аж закипаю, жалею, что ты слышала, а то бы стоксикозничала в ответ.

Стандарты всегда есть на которые нужно ориентироваться. Даже с размером органа.
Стандарты кем то придуманы и то что для одного норма или стандарт для другого нет, так что все сугубо индивидуально ,остальное это лишь попытка всех под одну гребёнку,убить индивидуализм и прочее

Кстати, вы не представляете сколько токсичных теток и бабок в парке??‍♀️Я то бегаю в наушниках, а муж слушает комменты с лавок. Типа, ишь, бегают они! Жрите поменьше??‍♀️
Причëм мы с мужем совсем не жирдяи. И потом мне это рассказывает, я аж закипаю, жалею, что ты слышала, а то бы стоксикозничала в ответ.
У меня ровно наоборот: я все время слышу все разговоры и с эмоциями, даже когда далеко от меня, а муж ни фига. Он грит - "вот те охота вселенский шум слушать".

Стандарты кем то придуманы и то что для одного норма или стандарт для другого нет, так что все сугубо индивидуально ,остальное это лишь попытка всех под одну гребёнку,убить индивидуализм и прочее
Ой ну хорошо, тогда пойду сожгу соседа, надоел. Потом если что скажу на хуй ваши стандарты.я не такая как все. И на работу голая пойду. Не хочу под одну гребенку.

Ой ну хорошо, тогда пойду сожгу соседа, надоел. Потом если что скажу на хуй ваши стандарты.я не такая как все. И на работу голая пойду. Не хочу под одну гребенку.
ну где то ж мужики приперлись на работу в юбках , так как была дикая жара, но дрезкод не позволял им надевать шорты )))

Ну про токсичность та же байка, что и про адекватность. Все мы бываем токсичными и неадекватными, любой психолог подтвердит. Не бывает адекватных и неадекватных людей. Просто на какую то ситуацию человек реагирует адекватно, согласно ситуации, а на какую то нет, исходя из своего бэкграунда?
Тоже самое с токсичностью. Никто не застрахован

. А энергетикие вампиры не так, они всю энергию высосут и уходишь от них выжатый как лимон.
У меня такое бывает исключительно, если мне заплатили меньше, чем было оговорено, например. Во, чувствую, что кусок тела съели.

Ну про токсичность та же байка, что и про адекватность. Все мы бываем токсичными и неадекватными, любой психолог подтвердит. Не бывает адекватных и неадекватных людей. Просто на какую то ситуацию человек реагирует адекватно, согласно ситуации, а на какую то нет, исходя из своего бэкграунда?
Тоже самое с токсичностью. Никто не застрахован
ну это типа мы сами придумываем токсичных людей , дл человека возможно это норма ,а для нас токсик , так что это сугубо наше восприятие его реакции

ну где то ж мужики приперлись в юбках , так как бла дикая жара но дрезкод не позволял им надевать шорты )))
Вон мужики юбки надевают чтоб стандарты соблюсти. Но мы решили что стандарты для слабаков. Будем действовать нестандартно и желательно еще нелогично, чтоб мир удивить и спасти наш индивидуализм?

ну это типа мы сами придумываем токсичных людей , дл человека возможно это норма ,а для нас токсик , так что это сугубо наше восприятие его реакции
Ну тоже верно, у каждого же свои токсичные темы.

Моя бабка одна была вампиром энергетическим. С ней пару часов поговоришь как вагоны разгрузил, опустошён
А она на всех так действовала? Есть же такие люди, вокруг них вечно какие-то критические ситуации происходят и с их окружением. Так посмотришь со стороны и думаешь, - может, подальше нафиг от них ? но тебе с ними, наоборот, может быть очень комфортно и совсем не энергозатратно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу