"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
твои мысли так и не материализовались, как я поняла))))
Нет) А знаете, был момент, когда я была счастлива, что не курю (хотя накануне очень хотелось). Мы ж на лодках пошли в поход, куча детей, 3 взрослых - один курящий. Попали по ливень. Это потоп был. У курящего сиги конечно промокли. А нам еще часа 1,5 было плыть... Вот он измучился... Я в очередной раз убедилась, что эта зависимость делает из людей рабов.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
У курящего сиги конечно промокли
Один мой мимолетный знакомый, когда у него намокли сигареты (его добрые друзья в море закинули в одежде), выпотрошил табак на газету, просушил на солнце, а потом крутил из этой же газеты самокрутки. Я как вспомню - до сих пор ржу :D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Один мой мимолетный знакомый, когда у него намокли сигареты (его добрые друзья в море закинули в одежде), выпотрошил табак на газету, просушил на солнце, а потом крутил из этой же газеты самокрутки. Я как вспомню - до сих пор ржу :D

У меня на работе мода появилась - курительный табак. Парни ходят теперь со станками и табаком (типа так меньше курят - времени много изготовление сигареты занимает, да и табак - настоящий). А вот бумагу табачную в город не завезли что-то :))) В ход идут газеты, т.к. другая бумага - не канает

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, так это папиросы получается? Туда фильтр же не впихнешь? Крепкие, наверное, заразы

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, так это папиросы получается? Туда фильтр же не впихнешь? Крепкие, наверное, заразы

есть мундштуки вообще-то. и раз уж напомнила, то один у нас еще трубку стал курить. А папиросы - это другое

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну трубка - это искусство! Никогда не понимала, но пахнет вкусно)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну трубка - это искусство! Никогда не понимала, но пахнет вкусно)

Да я и от хороших сигарет, в принципе не бегу. Зато вспоминаю, как одно время курил "Балканскую звезду" (дешево), а потом перешел на Винстон (наивный способ бросания - мол, дорогих много не скуришь, провалился с грохотом спутников Глонасс). И как-то раз пришлось мне сигаретку "Звезды" курнуть, вот тогда я понял, что эти сигареты не из одной "бочки разливали". Дуст оказался тот еще!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А мне не нравится... Кальян, трубка - да. А сигареты неприятны.

А кальян я ни разу не курил. Он у меня прочно ассоциируется с наркотой почему-то. А к ней я отношусь крайне негативно.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
есть мундштуки вообще-то. и раз уж напомнила, то один у нас еще трубку стал курить. А папиросы - это другое

Да я не разбираюсь в том, что не сигареты (самокрутки, папиросы и пр.) Прикольно, закрутить табачище в газету и в мундштук вставить :D Трубка - это что-то либо из кинематографа, либо с пиратского корабля.
Один раз пробовала курить сигару - обалденно пахнет, но затягиваться совсем нельзя.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Margarita_aa, maxminus, Poletela, спасибо!
Сказать, что мне крайне неловко перед вами - ничего не сказать. Моя уйма демагогии и рассуждений натолкнулись на банальную проверку очередной жизненной ситуацией и проверка пройдена не была. отсюда гожусь вами - держащимися и конечно в чем-то чувствую себя негодным аутсайдером, отползающим в угол.
Можно сказать, что я не ожидала от себя этой самой сигареты. Скорее уже гордилась, что выходные пережила, новую обстановку тоже, да и все "нервяки" позади.
Вроде уже и поняла выше крыши, что курить не хочу. Вообще. В принципе.
получается, что сама себя вводила в заблуждение избыточным бахвальством.

Одно, что буду принципиально отстаивать, так это уникальность этой сигареты. В том смысле, что превращать ее в "одну из...", "первую из многих" нет ни желания, ни необходимости. Скурила? Скурила. Все. Жирная вонючая точка.

Любые камни и кирпичи, брошенные в мою сторону, буду считать обоснованными, ибо заслужила (;

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну, вот и ладушки. Вот и разобрались!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, мы не сможем укорить тебя больше, чем ты сама себя) Было и было, хрен с ней. Мы не железные. Я тебя очень хорошо понимаю. Но ты это...больше ни-ни!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
так это папиросы получается? Туда фильтр же не впихнешь?

Poletela, на самом деле фильтры ш тоже продаются в комплекте к табаку и бумаге, создавая ощущение безопасности и "пригламуренности" выкуриваемого!)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, что ты решила делать дальше?

Maki, если из глобального - задуматься над в точку попавшими словами Poletela, о том, что уж сильно от окружения завишу. Как относительно легко я отказалась от сигарет вместе с форумом, так и не менее легко я всосала в себя эту сигарету вместе с курящим другом. Хоть и невкусно, хоть и противно, и подташнивало ощутимо часа пол!
Если конкретно про сигареты - курить, как я уже писала, желания нет. Дальше буду двигаться туда же, куда я и собиралась с самого начала здесь - быть некурем)

Я, если быть честной, даже в какой-то момент хотела утаить эту сигарету от форума, ну знаете так, подпольно выкуренная одна, один раз не (сам знаете кто) и т.п.
Потом поняла - что если я ее утаю, то это уш вообще маразм и конечно быть нечестной в таких делах очень опасно - и перед собой, и перед людьми, которые тебя поддерживают и которых поддерживала ты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу