третий раз...:)

• Автор темы Автор темы Stilist
  • Дата начала Дата начала

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.980
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Бросаю третий раз, стаж 25 лет- пачка в день. Первый раз не помню почему не вышло, помню невыносимый депресняк при второй разе, на сроке около месяца.
Все три раза с Табексом, сегодня 6-ой день Табекса и первый без сигарет (вчера было 3 ). Сон нарушен, на людей рычу (про себя)...пока так :))

почему-то не могу найти где "подпись" в настройках :) Синдром отмены видать :)
если с компьютера, то сверху справа нажимаешь на свой ник, в левом столбце снизу (над "выход") кнопка "подпись"

13 Газета.jpeg

В профессии репортера часто именно сарафанное радио оказывается первым источником, основной строчкой в будущем шедевре…

Да вот час ищу уже.....может не заработал еще?кнопка.png

@Stilist, желаю тебе удачи и лёгкого бросания !
Пусть в этот раз всё получится!
Первые дни самые трудные.
Я постоянно читала календарь бросающих курить)
Принесла тебе почитать.
В команде легче бросать. И форум хорошо помогает.
Если есть вопросы, обращайся.
Я Лена.
5a652e4baa7021de5845fae5ab4d2470.jpg

Вчера, в первый день без никотина совсем, состояние было не очень, тело ломило- голова болела, вокруг все бесило, к вечеру стало отпускать по-всем параметрам. Видимо, из-а того что сокращал интенсивно, но постепенно, график мой сдвинулся от календаря курящего. Нарушившийся дня три назад сон-стал восстанавливаться вроде, по-крайней мере получилось частично поспать, причем глубоким сном :) Физическое состояние лучше вчерашнего, ну и психологически тоже легче. Идем дальше..:)

....и накрыло его после обеда....еще пуще чем вчера, ножки не ходят, глазки в кучку, ручки трясутся, голова не соображает ничего

Держимся...
Batcat.jpg

....и накрыло его после обеда....еще пуще чем вчера, ножки не ходят, глазки в кучку, ручки трясутся, голова не соображает ничего

Держимся...
Посмотреть вложение 903762
Держись! Ты не один! водичку пей маленькими глотками. Холс черный очень рекомендую.. И помни - все накаты проходят обязательно! Это временно!

Держусь, я так, типа веду дневник :)) вообще конечно интересно :) когда бросаешь пить-тебе сначала очень плохо-потом лучше и лучше, ну психику пока отбросим, а тут наоборот :) еще и фактор внезапности, было нормально все и нна тебе :)) интересно конечно :)

Держусь, я так, типа веду дневник :)) вообще конечно интересно :) когда бросаешь пить-тебе сначала очень плохо-потом лучше и лучше, ну психику пока отбросим, а тут наоборот :) еще и фактор внезапности, было нормально все и нна тебе :)) интересно конечно :)
ага, интересно блин очень))) нафиг такие интересы)) но! Сами виноваты! Столько лет курили..глупо надеяться, что нам моментально станет хорошо.. Но со временем все будет прекрасно)

ну можно было б по аналогии, сначала плохо-потом лучше и лучше , а не так -накатами, а то организм мой пугается :)

ну можно было б по аналогии, сначала плохо-потом лучше и лучше , а не так -накатами, а то организм мой пугается :)
да уж, понимаю, о чем ты)) вот все хорошо, потом бац - покурить бы. Потом отпускает, живешь, живешь, может даже месяц или два пройти и снова в голове - хочу курить. Хитрый мозг.. Но мы сильнее :starwars:
Привыкай короче к накатам) и полюби их) чем сильнее они, тем сильнее будешь и ты, так что в них есть свой смысл)

полюбить не обещаю :))) думал больше не испытаю такого, как пьянствовал неделю блин :rofl:

вроде отпускает, эдакий час "вспомнить все" :rofl:

полюбить не обещаю :))) думал больше не испытаю такого, как пьянствовал неделю блин :rofl:

вроде отпускает, эдакий час "вспомнить все" :rofl:
вооот, они всегда проходят, не поддаемся и всё) это как жужжащий комар)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу