Тупонекурю

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
- У мафии руки длинные:smile_coffee:
54010372.jpeg

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, так я не понял,что означают эти знаки внимания?:confused:То что ты нашла именно меня - это да, тебе крупно повезло, согласен, а что дальше?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
нет, нетУ...Да уже и не будет наверное. Покрайней мере, не сейчас( Но Уренгой шокировал, в нем я была на все 100 уверенна .
Сейчас смотрела "Старт", столько много ребят сорвалось. И у многих был такой настрой серьезный....
grust-223.gif
А в старте все время много срывается. Да это и срывом нельзя назвать. Они просто не бросали!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, расслабься, все свои знаки внимания я забираю обратно!!! Надеюсь на то, что ты, как истинный мужчина, сохранишь все в тайне!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Танино сообщение не совсем верно. Уренгой нас не бросал, просто в командировку человек ездил :)
А так, абсолютно права, очень много сходят с дистанции, а жаль.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, До Эвереста добирается страшно представить какой маленький процент от всех стартующих.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне тут сказали, что по статистике с первого раза никто не бросает. Сестра, так с пеной у рта говорила, что у меня будет еще не меньше 100 попыток ( сама бросила после 7 лет курения. Уже в завязке 15 лет)
А потом мне ответили, что исключения подтверждают правила!!!
У меня нет больше возможности откладывать момент отказа от курения. Так что я не курю.... ПОЛЮБОМУНЕКУРЮ,
ТУПОНЕКУРЮ.
В наших руках изменить статистику!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне тут сказали, что по статистике с первого раза никто не бросает.

Я частично согласен с этой статистикой....Но есть конечно исключений... И мое уважения тем кто с первого раза бросает...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
До Эвереста добирается страшно представить какой маленький процент от всех стартующих.
Привет всем! Вы не совсем правы, т.к. многие, бросив курить, долгое время не заходят на форум ( а иногда и навсегда уходят) , и их дневники попадают в "архив" и как бы не считаются:) В Старте тем больше всего, т.к. большинство не выдерживают первые 2 недели ( они самые трудные были для всех). Надо сказать, что и старожилы, не курившие долгое время, расслабляются и позволяют себе одну-другую сигаретку, успокаивая себя тем, что они уже давно некуряшие, и срываются. Об этом "заблуждении" рекомендую прочесть в моем дневнике на стр.33 - именно об этой "экспериментальной" сигаретке. В общем успехов вам всем! Не курить - это здорово!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу