- У мафии руки длинные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- У мафии руки длинные
А в старте все время много срывается. Да это и срывом нельзя назвать. Они просто не бросали!нет, нетУ...Да уже и не будет наверное. Покрайней мере, не сейчас( Но Уренгой шокировал, в нем я была на все 100 уверенна .
Сейчас смотрела "Старт", столько много ребят сорвалось. И у многих был такой настрой серьезный....
совсем?А ты не думай
Это больше помогает? А то я больше в своей категории. Надо попробовать. Спасибо за советчитай дневники ,начиная с экватора
Так что я не курю.... ПОЛЮБОМУНЕКУРЮ,
ТУПОНЕКУРЮ, восклицала Васильна, очень не однозначно подмигивая правым глазом не совсем понятно кому!
Мне тут сказали, что по статистике с первого раза никто не бросает.
Привет всем! Вы не совсем правы, т.к. многие, бросив курить, долгое время не заходят на форум ( а иногда и навсегда уходят) , и их дневники попадают в "архив" и как бы не считаются В Старте тем больше всего, т.к. большинство не выдерживают первые 2 недели ( они самые трудные были для всех). Надо сказать, что и старожилы, не курившие долгое время, расслабляются и позволяют себе одну-другую сигаретку, успокаивая себя тем, что они уже давно некуряшие, и срываются. Об этом "заблуждении" рекомендую прочесть в моем дневнике на стр.33 - именно об этой "экспериментальной" сигаретке. В общем успехов вам всем! Не курить - это здорово!До Эвереста добирается страшно представить какой маленький процент от всех стартующих.
- это даНе курить - это здорово!