А вот это хорошо, он вчера всех веселил.Такое кол-во просмотров не в каждом дневнике найдешь.Да мне вчера просто не работалось, а чувак отвлекал и веселил. Может я благодаря нему свой первый день продержался, вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это хорошо, он вчера всех веселил.Такое кол-во просмотров не в каждом дневнике найдешь.Да мне вчера просто не работалось, а чувак отвлекал и веселил. Может я благодаря нему свой первый день продержался, вот.
Щас проверю...)))А кстати интересно, если я захочу у себя в дневнике материться, то тоже забанят?!
Спасибо)я прям переживаю за Танюшку,срок некурения такой,что поддержка еще нужна.
ну на счет воды, света и курева допустим я верю. А вот на счет всего остального...как то не верится. Пока меня дома не было небось оторвался по полнойДома все нормально, краны закрываю, электричество экономлю, в квартире не курю, водку не пью чужих женщин не вожу!
да, пропустил многое....ссылку не могу, а то скажут что я чувака преследую...)))Я так понимаю вчера я многое пропустил!?
А ты мне ключи запасные почему не оставил?И где тебя черти носили?
Вот именно. И у меня сложилось такое же впечатление....и глумится над нам