Тупонекурю

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да мне вчера просто не работалось, а чувак отвлекал и веселил. Может я благодаря нему свой первый день продержался, вот.
А вот это хорошо, он вчера всех веселил.Такое кол-во просмотров не в каждом дневнике найдешь.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А кстати интересно, если я захочу у себя в дневнике материться, то тоже забанят?!
Щас проверю...)))
бл......ь
Ага, забанить не имеете права, я написала БЛАГОДАТЬ (только сокращенно) Каждый видит только то, что хочет видеть)
Ну...все...пора мне...
proshanie-119.gif

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Танечк_а,привет! рада,что вернулась.тут Валентин тортика спросил для всех выслала в честь праздника наступающего,принимайте

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я прям переживаю за Танюшку,срок некурения такой,что поддержка еще нужна.
Спасибо)

Дома все нормально, краны закрываю, электричество экономлю, в квартире не курю, водку не пью чужих женщин не вожу!
ну на счет воды, света и курева допустим я верю. А вот на счет всего остального...как то не верится. Пока меня дома не было небось оторвался по полной:rofl:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, вернулалась, да? И где тебя черти носили? Пришла домой, ни здрасте не досвидания! Только отвернулся, сразу куда-то влипла! Ну а если серьезно, то с тремя тебя недельками! Я так понимаю вчера я многое пропустил!? Что тут за индивидум появился, скинте ссылку!?

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я так понимаю вчера я многое пропустил!?
да, пропустил многое....ссылку не могу, а то скажут что я чувака преследую...)))
И где тебя черти носили?
А ты мне ключи запасные почему не оставил?
А как ты? Неделя позади, как ощущения?

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, вспомнила что у тебя мужчина в доме есть!? Да? Вообще то сегодня уже 10 день! Ну а за внимание, большое спасибо!
- Доктор, у меня провалы в памяти!
- И давно у вас эти провалы?
- Какие провалы, доктор?

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин, у тебя 10 дней, а я твой торт сьела....Ладно, прости но это все что у меня осталось :D
images

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Почитай тему в "Старте" называется "Уже прошло 55 мин. без сигареты"... все поймешь:rofl:

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк,зайди к Танюшке в профиль(нажми на ее аватарку)и прочитай там есть все сообщения от тани,найдешь.
Танечк_а,читала и смеялась.особено понравилось,как ему сказали" да закури уже"а так просто у меня сложилось впечатление,что человек выпил и глумится над нами.а сам может никогда и не курил

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу