Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этот зять муж моей сестры.но у меня есть еще зять муж моей дочери,этот никогда не курил и пьет только по праздникам.вот кого в пример своим мужикам ставлю,такой молодой а голова на плечах естьНу вот, Ириша, мы твоего зятя уже и "пьющие" записали)
ирина гладких,
Танечк_а, блин , 23 февраля, у Иры полтинник, у меня десятка - мне сегодня нальет кто нибудь или нет???
прости, не поняла. Ты имеешь ввиду цитировать сообщения или что то другое?Как делать чтобы сообщения появлялись. Мне каждый раз приходится заново в дневник заходить
нет конечно, ты то здесь причем?Совсем тормоз я, да?))
а вот это мне вообще не понятно. Как это у тебя так получается?меня в др. дневник выкидывает
Ну в верхнем правом углу кнопка оповещения. Вхожу, выбираю и в середину дневника полетела, а я хочу конкретно к тому о чем оповещают.а вот это мне вообще не понятно. Как это у тебя так получается?
новые сообщения твои или гостей? Чьи сообщения ты не видишь?Новые сообщения на странице не появляются. А у тебя?
я тоже постоянно обновляю страницу что бы ответ увидеть. А иногда ответы и без обновления появляются.Гостей, и ответы вот твои-обновляю каждый раз страницу