Тупонекурю

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну тебе полегче?
Именно сейчас, в данный момент курить не хочется. Сейчас хожу по дневникам "новеньких", читаю и вспоминаю что у меня ведь так же все было, и страстное желание бросить и неуверенность в своих силах....а уже 23 дня позади
Если опять накроет, буду читать новые дневники, вроде помогает)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, я тоже там сегодня шарился! Там Таня555 новенькая, ломало ее, общался! Ну ты там выше про травяные папиросы прочитала? Ты не пробывала?

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, привет!)))
Меня вроде отпустило, а то вчера чуть крышу не снесло))) я пока на успокоительных, ну это так, на всякий пожарный)
А у тебя как? Кстати, жду тебя, через пару дней переедем в другой раздел)

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну ты там выше про травяные папиросы прочитала? Ты не пробывала?
Первые дни о них мечтала. Но побоялась, побоялась именно затяжек. Поэтому перетерпела. Да и одно заменять другим, зачем? Нам с тобой они уже точно не нужны. Вот если человек на начальной стадии, тогда наверное и есть смысл...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Я в порядке, спасибо! Сегодня ночью курил во сне! Второй раз уже сниться! И такая дасада на душе сразу, что сорвался, прямо как обида на себя что ли! Утром проснулся, фу думаю, приснилось! Сплю нормально, мне кажется даже крепче чем когда курил! А папиросы, ну их!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне недавно тоже приснился сон: беру пачку в руки и думаю: "Просто достану и подержу одну сигарету в руке". Достала. Опять думаю (я прям мыслитель блин:D) "Просто подержу сигарету в зубах". Всунула))) Опять думаю: "Всего пару затяжек. И все!!! Обещаю". Достаю зажигалку, подношу к сигарете... и понимаю, что если сейчас подкурю, то все...Все начнется сначала. Не подкурила, засунула сигарету назад в пачку.

Вот такой сон, и главное все как наяву. Война идет и во сне и наяву:D

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, у тебя прямо эмоционально - красочный сон приснился, с глубоким философским смыслом! А, еще вчера ездил на Родину к родителям, у матери днюха была, а в Торезе есть ларёк с дешевыми сигаретами, я всегда там тарился! И вот подъезжая к этому месту, думаю, надо заехать сигарет купить, потом мысль, блин, я же не курю,какие сигареты! Вот такое раздвоение личности!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Танечк_а,представляешь мой сейчас с работы пришел пьяный и сигаретами.спрашиваю_ты что делаешь?говорит _не знаю.и это после почти 2 месяцев некурения.блин блин блин

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ирина гладких, Сейчас понятно даже если бы и не спал, то не надо на мозги капать. Жалко, что такое происходит, но легких путей почти не бывает. Теперь, что бы силы хватило опять держаться, а то никотиновый монстр и всякие советы "добрых" друзей могут оказаться сильнее.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а,представляешь мой сейчас с работы пришел пьяный и сигаретами.спрашиваю_ты что делаешь?говорит _не знаю.и это после почти 2 месяцев некурения.блин блин блин
Мужик! А в помаде? Хотя какая уже разница, он и без этого теперь мой кумир!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Танечк_а, мои поздравления - тебе сегодня 25:)Скажи чего-нить хорошее, типа "на 26-м дне курить не хочется и больше никогда не захочется"

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
tort25.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)