Тупонекурю

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Тань, я там чуваку, из-за которого тебя, оказывается , даже забанили в теме картинку послала. Я ему обещала, если останется не курящим до утра. ))) Посмотри сходи . Тебе понравится )))

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, вечер добрый! Сегодня что-то хочется курить как никогда! Пошел в аптеку купил Никоретте! Цена убила - 72гр (9$) на 2 дня! Попробывал горькая, капец! Эффекта не понял! В остальном все нормально! Ты как??? Ты девиз себе поставила! Почитал, этого клоуна и за которого тебя забанили - психиатр ему нужен, мы тут бессильны! А у тебя как дела?

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Цена убила - 72гр (9$) на 2 дня!
не плохо наши цены лупят!

Попробывал горькая, капец!
так там же по моему никотин добавлен

Сегодня хорошо, а вот вчера накрыло и сильно накрыло...Но ты же знаешь, наши не здаются :D

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А ты попробуй жевать простую жвачку. Мне помогает. Только купи супер пупер мятную или что то в это роде. Может и тебе поможет. Мы с Анфиской жуем)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, да никотин! Горькая как вроде бычек от сигареты жуешь! А чё ты вообще повелась на этого...? Вина выпила, я где то читал что собиралась? У меня все дни давление прыгало то вверх, то вниз! Не знаю на что и думать - погода или никотин! Сегодня 120/80 как у космонавта!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Горькая как вроде бычек от сигареты жуешь!
так наверное надо было просто пожевать бычок :rofl: Эффект тот же, зато бесплатно :rofl:

А чё ты вообще повелась на этого...?
Да, понимаешь, проснулась с мыслю покурить! Сама не поверила, но приперло сильно, очень сильно. Меня прям ломать начало, так захотелось затянуться. Вдохнуть это дым!!! Выдохнуть..Короче, у меня такого уже пару недель не было. А тут как назло и зажевать нечем...Яблок нет, конфет нет, жвачек нет.... Решила зайти на форум, пообщаться, а тут это мудила ерундой страдает....вот меня и понесло:furious:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
так наверное надо было просто пожевать бычок :rofl: Эффект тот же, зато бесплатно :rofl:
:rofl: Как ты себе это представляешь? Ходить бычок искать :rofl: или попросить у кого то "Уважаемый, вы мне бычок не оставите":rofl:

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк,у меня зять их тоже жевал(другие методы не помогли)сначало уходило по 6 жевачек в день,потом стал мешать с мятными,сейчас просто мятные.надоел уже как корова ходит.курить не тянет его,а говорит привычка к жевачкам осталась

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев,
Макс, не понял, горечь от нее в горле, дикая! Думаю что она рассчитана больше на пихологический эффект, отвлекает тебя что ли! С курением сходства не нахожу!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк,у меня зять их тоже жевал(другие методы не помогли)сначало уходило по 6 жевачек в день,потом стал мешать с мятными,сейчас просто мятные.надоел уже как корова ходит.курить не тянет его,а говорит привычка к жевачкам осталась
:rofl: Вместо пачки сигарет теперь пачку жевачек покупает :rofl:

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Масса выкуренных сигарет 150,96 кг. (на счетчике) Да, Валентин, смотрю ты свою жизнь не зря проживал раньше...так сказать, медленно, но уверенно гробил свой организм(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу