Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не плохо наши цены лупят!Цена убила - 72гр (9$) на 2 дня!
так там же по моему никотин добавленПопробывал горькая, капец!
Сегодня хорошо, а вот вчера накрыло и сильно накрыло...Но ты же знаешь, наши не здаютсяТы как???
может ты и не понял, но эффект есть!Эффекта не понял!
так наверное надо было просто пожевать бычок Эффект тот же, зато бесплатноГорькая как вроде бычек от сигареты жуешь!
Да, понимаешь, проснулась с мыслю покурить! Сама не поверила, но приперло сильно, очень сильно. Меня прям ломать начало, так захотелось затянуться. Вдохнуть это дым!!! Выдохнуть..Короче, у меня такого уже пару недель не было. А тут как назло и зажевать нечем...Яблок нет, конфет нет, жвачек нет.... Решила зайти на форум, пообщаться, а тут это мудила ерундой страдает....вот меня и понеслоА чё ты вообще повелась на этого...?
Как ты себе это представляешь? Ходить бычок искать или попросить у кого то "Уважаемый, вы мне бычок не оставите"так наверное надо было просто пожевать бычок Эффект тот же, зато бесплатно
Вместо пачки сигарет теперь пачку жевачек покупаетВалентин Донецк,у меня зять их тоже жевал(другие методы не помогли)сначало уходило по 6 жевачек в день,потом стал мешать с мятными,сейчас просто мятные.надоел уже как корова ходит.курить не тянет его,а говорит привычка к жевачкам осталась
ну теперь что бы эту привычку бросить, ему надо закурить)))надоел уже как корова ходит.курить не тянет его,а говорит привычка к жевачкам осталась
на войне все средства хороши! Жуй!С курением сходства не нахожу!