Тупонекурю

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин,привет.а я если честно,не совсем считаю что наша Танюшка права.просто бывают люди,они и вину свою чувствуют и желание бросить есть.но решится на это не могут.и здоровый пендаль таким конечно нужен,но слова правильные надо выбирать
Я думаю, что это не тот случай! Она хотела внимания к своей персоне, не более того! А Танюхе не хватило мудрости! Здесь есть дама, которую считаю затычкой в каждой дырке, она мне взрывает мозг, я просто не читаю ее сообщения и все! Ослу не докажешь что он осел, потому что он осел! А за поздравления отдельная благодарность!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин,привет.а я если честно,не совсем считаю что наша Танюшка права.просто бывают люди,они и вину свою чувствуют и желание бросить есть.но решится на это не могут.и здоровый пендаль таким конечно нужен,но слова правильные надо выбирать

Да ладно, там ничего не было такого уж сверхъестественного сказано. Как тогда людей мотивировать на достижения, цель то благая? Я лично разрешаю заранее, если вдруг у меня начнется плаксивая пора, то назовите меня "немужиком" и "импотентом", и я не буду считать это пренебрежительным к себе отношением:DСамое главное дойти до Эвереста, а вот 21 февраля 2014 года я возьму пивка, и подумаю, что дал мне год без курения, хочу ли я курить снова, или может некурящим быть лучше? И почему то я думаю, что если я дойду, то уже не захочу курить снова. А пока я в пути, то все средства мотивации хороши. Хотя согласен, есть более ранимые натуры, чем я. Так что Таня возвращайся скорее из бана:)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Танечк_а, Танюша, мы ждем тебя :) Извини, из-за своих тараканов в голове пропустила вчера твой очередной юбилейчик, так что поздравляю сегодня. Ты у нас молодец.
1249129165_1248263510_f20ebc670a45.jpg

Заодно поздравляю с вторым баном.......может тебе пора счетчик для них уже поставить;)
Надеюсь тебя оштрафовали только на сутки, а то на форуме тебя очень не хватает.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Сидишь, да, а нам что делать? Ты о нас подумала! Ну ничего, отдохнешь, нервы подлечишь, главное что мы тебя ПОМНИМ и ЖДЁМ!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, привет!!!! Только сейчас увидела, что ты в опале.
Была в "Попытке", ничего крамольного не увидела. Может зачистили....
Ждем, тебе оставим у Катюхи кусочек тортика !!!!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
да не, не зачистили! все, как есть. только я не увидела там "пренебрежительного отношения к собеседнику" Да, грубовато, но четко все обозначено. Меня тоже слегка раздражает, когда дневник начинают со слов "я бросила, помогите продержаться", а потом долго, с подробностями, обсуждают "как это ужасно, я закурила!". Держаться всем бывает трудно, но если идея - помочь продержаться, то не стоит уж слишком сочувствовать тому, кто снова курит. Честнее уйти и не смущать тех, кто продолжает бороться. Вернуться, когда точно решил: не курю... Но это только мое мнение, каждый выбирает по себе...
Я с теми, кто выбрал не курить!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, привет!!!! Поздравляю тебя!!!!
15 дней- половина месяца!!!!!!! Не сдаваться , не сомневаться!!!!!
С пасибо, милая! Все буду делать как доктор прописал! А я всех людей и тебя лично, поздравляю с последним днем зимы! Завтра весна, пора любви! А скоро лето! Ура товарищи!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
С пасибо, милая! Все буду делать как доктор прописал! А я всех людей и тебя лично, поздравляю с последним днем зимы! Завтра весна, пора любви! А скоро лето! Ура товарищи!

Я и забыла, что весна уже завтра. Так ждала........ Спасибо, что напомнил.
Теперь буду лето ждать!!!!!
А Татьяну не разблокировали? Я посмотрела, что вроде в ночь с 27 на 28 должны были.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
И снова не решаюсь чрезмерно загружать чужой дневник.
Но по поводу последнего бана - что-то мне эта ситуация неуловимо напомнила.
Точнее, как бы надобно себя вести, чтобы бана наверняка избежать.
Гляньте одним глазком, мож стоит принять за образец поведения? ;)
Полная версия отрывка - у меня (кликабельно).
Стругацкий Борис - "Отягощённые злом или Сорок лет спустя"
...
- Осень в этом году. Все тянется и тянется...
Я напрягся и ответил:
- Да. Полгода уже тянется.
- И не говорите. Когда она кончится!...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, привет! Я Сменил аву! Как тебе? У тебя бан висит до 15 марта! Это капец! Ты там держись, ладно! Мы все тебя ждем! Надо на всякий вот такой случай телефонами обменяться! Agu Agu тоже в бане сидит, не понятно за что ! У него до 17 марта вообще! Не скучай! Пока!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, привет! Я Сменил аву! Как тебе? У тебя бан висит до 15 марта! Это капец! Ты там держись, ладно! Мы все тебя ждем! Надо на всякий вот такой случай телефонами обменяться! Agu Agu тоже в бане сидит, не понятно за что ! У него до 17 марта вообще! Не скучай! Пока!

Смотрю, народ хорошо поговорил. А я у Танюхи бан до сегодня только видела.
Танечка, держись!! Ждем тебя!!!
Перепроверилась.............. Не до 27 февраля, а до 27 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атас.......

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013