ирина гладких
Авторитетная личность
Валентин Донецк,я просто твой дневник не нахожу.а так тоже прими поздравления!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что это не тот случай! Она хотела внимания к своей персоне, не более того! А Танюхе не хватило мудрости! Здесь есть дама, которую считаю затычкой в каждой дырке, она мне взрывает мозг, я просто не читаю ее сообщения и все! Ослу не докажешь что он осел, потому что он осел! А за поздравления отдельная благодарность!Александр Симкин,привет.а я если честно,не совсем считаю что наша Танюшка права.просто бывают люди,они и вину свою чувствуют и желание бросить есть.но решится на это не могут.и здоровый пендаль таким конечно нужен,но слова правильные надо выбирать
Александр Симкин,привет.а я если честно,не совсем считаю что наша Танюшка права.просто бывают люди,они и вину свою чувствуют и желание бросить есть.но решится на это не могут.и здоровый пендаль таким конечно нужен,но слова правильные надо выбирать
С пасибо, милая! Все буду делать как доктор прописал! А я всех людей и тебя лично, поздравляю с последним днем зимы! Завтра весна, пора любви! А скоро лето! Ура товарищи!Валентин Донецк, привет!!!! Поздравляю тебя!!!!
15 дней- половина месяца!!!!!!! Не сдаваться , не сомневаться!!!!!
С пасибо, милая! Все буду делать как доктор прописал! А я всех людей и тебя лично, поздравляю с последним днем зимы! Завтра весна, пора любви! А скоро лето! Ура товарищи!
Дождались!!!!!Ура! Весна
- Ага, шифруюсьА тебя не узнать
Танечк_а, привет! Я Сменил аву! Как тебе? У тебя бан висит до 15 марта! Это капец! Ты там держись, ладно! Мы все тебя ждем! Надо на всякий вот такой случай телефонами обменяться! Agu Agu тоже в бане сидит, не понятно за что ! У него до 17 марта вообще! Не скучай! Пока!