Тупонекурю

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
Фигово. Правда нигде в явном виде про месяц не нашел, но с 19-го и по сегодня Алкоголь в бане. И Насмешка.
Расстроила. ((

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Танюха, тебя выпустили! Ура! С весной тебя! Ну как ты, рассказывай!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну, вот я вернулась из очередного бана.):p Но вернулась, что бы попрощаться с вами((.Не могу просто уйти .
С первым банном была согласна, со вторым…….да ладно, что было то прошло. Может так и должно быть, только позитив. Правильно, так и должно быть!!! Но, как я поняла, этот форум, увы, не для меня. Не могу я все время гладить по шерсти, иногда могу и правду (мою, правду) в глаза сказать. А на форуме, законы другие. Положительное мнение высказать можно, негативное мнение держать нужно при себе. Не нравится, сиди в своем дневнике и не жужы))) Я здесь вечно буду в банах сидеть.):rofl: Прав Дед Кондрат, веди себя как все и будет тебе счастье(Дед Кондрат, я правильно поняла Бориса Стругацкого?) Только не получается у меня, да и менять я ничего не хочу.

Хочу сказать спасибо модераторам форума. Вы молодцы! Делаете Великое Дело. Благодаря Вам, многие избавились, избавляются и будут избавляться от дурных привычек. Спасибо Вам! И если верить в закон бумеранга, то добро которое Вы делаете, вернется к Вам. Желаю, что бы оно в тысячу раз приумножилось!

Спасибо ребятам с которыми я общалась. Спасибо, что в трудную минуту поддержали меня. Спасибо, что всегда были рядом. Я согласна с Максом, мы все такие разные, и в тоже время нашли общий язык между собой. Блин, ребята, от всей души скажу: Вы не просто классные! Вы обалденно классные!!! Самые лучшие! Самые веселые! Самые, самые!!! В вашем коллективе я чувствовала себя как дома. Буду скучать за общением с вами. Именно поэтому, иногда, буду подглядывать за вами.)

Валентин Донецк, квартира свободна, ключ под ковриком))) Бухать можешь, баб водить можешь, а вот курить – не вздумай!)))
Фото прикольное, но ты обещал выложить фото где ты на отдыхе. Создай альбом и сбрось фотки. Ок? Я обязательно зайду посмотрю.
Вот накрыла «поляну»!)

Удачи Нам! И новых побед!

Васильевна, ава у тебя улетная:rofl:

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
images

Угощайтесь!) До встречи!)))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну что ты. Ты хоть иногда пиши и не кури, ладно. Может еще время надо, отойдешь и снова сюда....
Даже нет слов . . . . . . . . . .

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, счастье моё, что ты блин удумала? Я надеюсь, что это временное твоё состояние! Отпусти ситуацию, не надо делать резких движений и скоропостижных выводов, тоже не надо! Макс правильно предлагал, не лезь к новичкам, но и нас не бросай!;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Танечк_а, так а ну брось прощаться!! Просто не общайся с теми, кто тебя бесит вот и все. Меня тоже люди не которые раздражают, ну и пошли они. Общайся только с нами! К примеру я! Последнюю неделю общаюсь с 4-5 людьми. Все. Мне больше не кто не нужен. Я перестал общаться с новичками потому что зашел в отслеживаемые мной темы и узнал, что из десяти людей которых я поддержал только один возвращается на следующий день. Ну и нафик мне на них энергию тратить! Меня раздражают не которые бросающие. То мужик сорокалетний сопли распустит в дневнике и кричит пожалейте, то бросальщик с годовым стажем приравнивает себя к героиновому наркоману и т.д В общем кадров хватает. Не общайся с ними. Останься просто с нами!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ага, поддерживаю предыдущих ораторов!!! Ну не общайся ты с вновь прибывшими, если нервы не выдерживают, что тут такого то? А на форумах, всегда есть правила, всегда есть модераторы. Здесь сознательно видать создана позитивная аура, если заметили, тут даже кнопки "мне не нравится" нету. Так что не сходи с ума, с нами же веселее... А насчет новичков - не согласен с Максом, я тоже сюда приперся курящим и с не очень хорошим психологическим настроем, и если бы все так подумали, мол "чего тратить силы на это 35-летнего нюню", я бы может и не остался бы на этом форуме и не бросил курить. Так что ты Макс - максималист, что свойственно для 21 года;) Поверь моему жизненному опыту 40-летние мужики тоже распускают сопли при определенных обстоятельствах, и тут выбор, либо постараться помочь, либо пройти мимо... ИМХО... Воть, а Танечк_а, кстати первая, кто мне ответила в моем дневнике...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
А насчет новичков - не согласен с Максом, я тоже сюда приперся курящим и с не очень хорошим психологическим настроем, и если бы все так подумали, мол "чего тратить силы на это 35-летнего нюню", я бы может и не остался бы на этом форуме и не бросил курить
Я уже сам с собой не согласен!!! Людям обязательно нужно помогать!!! Но есть разные люди, просто не которые приходят сюда с мыслями " а вдруг...", а уходят "не сильно и хотелось". А я как сам начинающий бросался ко всем на помощь! Теперь по другому! Если я не вижу в первом посте, что человек хочет бросить,то мне нет смысла его поддерживать.

40-летние мужики тоже распускают сопли при определенных обстоятельствах
Главные слова я подчеркнул! У него все наоборот!

Воть, а Танечк_а, кстати первая, кто мне ответила в моем дневнике...
Танечка спасла меня от парочки срывов, нужным словом!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Танечк_а,ну как же тебе не стыдно.договорились ведь вместе на эверест.вот смотри у нас тут образовалась своя компания.нам вместе интересно.и при чем здесь какие то новички,которым до тебя нет и дела.правильно ребята сказали иногда надо проходить мимо некоторых.смотрите на нее громко хлопнула дверью,дальше что закуришь?

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, я хоть и не так давно на форуме, но мне очень помогали твои советы и общение с тобой, не уходи:nah_disagree: Мы все очень ждали когда тебя "выпустят" и тут раз и ты сама решила уйти... Плевать на всех... Нам нужна твоя помощь!!!! И мы может пригодимся тебе;) Ты обещала поздравить меня с первым юбилейчиком, я буду ждать:luggle:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Но вернулась, что бы попрощаться с вами((... Я здесь вечно буду в банах сидеть.
Я, честно, тоже задолбался через плечо оглядываться и шаблон соблюдать. И сегодня в первом часу ночи мысли посетили точь-в-точь такие же, пора сваливать, чтоб в дальнейшем не расстраиваться ни за себя, ни за друзей. Но когда тебя какбэ_вовремя разблокировали как-то отпустило. Ну не озорничаю же я в трамваях, в конце концов, терплю как-то ))). И здесь чуток потерплю ;). Тем более, что 3-й закон Ньютона тут работает в полный рост (это на счет действия и противодействия). Меня запросто могут обидеть, но и я по собственному желанию легко могу покинуть и игнорировать на определенное мной лично время. Баш на баш т.е. ;))).
Так что пока "будем :) " (с) .
Бокал с вином не для того блестит, Чтобы потом сказали: «Он разбит». Он для того искрится от вина, Чтобы сейчас сказали: «Пей до дна!» Ну что ж, что разобьют в конце концов! Пока он цел. И полон до краёв! (с)Джеймс Крюс - Тим Талер, или Проданный смех

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Ага, поддерживаю предыдущих ораторов!!! Ну не общайся ты с вновь прибывшими, если нервы не выдерживают, что тут такого то? А на форумах, всегда есть правила, всегда есть модераторы. Здесь сознательно видать создана позитивная аура, если заметили, тут даже кнопки "мне не нравится" нету. Так что не сходи с ума, с нами же веселее... А насчет новичков - не согласен с Максом, я тоже сюда приперся курящим и с не очень хорошим психологическим настроем, и если бы все так подумали, мол "чего тратить силы на это 35-летнего нюню", я бы может и не остался бы на этом форуме и не бросил курить. Так что ты Макс - максималист, что свойственно для 21 года;) Поверь моему жизненному опыту 40-летние мужики тоже распускают сопли при определенных обстоятельствах, и тут выбор, либо постараться помочь, либо пройти мимо... ИМХО... Воть, а Танечк_а, кстати первая, кто мне ответила в моем дневнике...
Беру слово как старший товарищ!
И так, что касаеться 40 летних мужиков, могу добавить, что и среди них встречаються "бабы-истерички"!
По поводу Макса, скажу, Саша, что ты в корне не прав, да он молод, абициозен, а кто сказал что амбиции это плохо? Если бы у тебя небыло амбиций, хрен бы ты во Вьетнами по пескам ездил и т.д.! Согласен? А то что он молод, это еще не значит что глуп! Если бы у нас с тобой в 21 год было столько мозгов, сколько у Макса, мы бы сейчас с тобой здесь не болтались, в 40 то лет! А по форуму, не важно сколько лет человеку, просто есть люди которым это нужно, которые приходя сюда приследуют серьезные цели, вот ты Саша например, я сюда забрел на четвертый день некурения, а есть "Мы к вам заехали на час" как Танечке и попалась! И наша задача попытаться их различить, и не тратить, времяи нервы, как коворит Макс!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
По поводу Макса, скажу, Саша, что ты в корне не прав, да он молод, абициозен, а кто сказал что амбиции это плохо? Если бы у тебя небыло амбиций, хрен бы ты во Вьетнами по пескам ездил и т.д.! Согласен? А то что он молод, это еще не значит что глуп! Если бы у нас с тобой в 21 год было столько мозгов, сколько у Макса, мы бы сейчас с тобой здесь не болтались, в 40 то лет!

Да блин, где я написал, что Макс - глуп, он очень даже умен. Максимализм - свойство личности, склонность воспринимать окружающий мир в крайностях, без средних тонов. Вечно ты на меня наговариваешь:p

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, ты сказал что максимализм это свойственно для 21 года, а я тебе говорю,что молод, это абсолютно не означает что глуп! И ничего я на тебя не наговариваю, ты сам на себя одеяло тянешь!:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу