бан на 2 суток и, э.., условный срок до 21 марта. Или я чего-сь путаю?
На этой странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/1739/page-8 аналогичная ситуация...... Бан на месяц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бан на 2 суток и, э.., условный срок до 21 марта. Или я чего-сь путаю?
И AguAgu!Васильна,
Фигово. Правда нигде в явном виде про месяц не нашел, но с 19-го и по сегодня Алкоголь в бане. И Насмешка.
Расстроила. ((
Васильна,
Фигово. Правда нигде в явном виде про месяц не нашел, но с 19-го и по сегодня Алкоголь в бане. И Насмешка.
Расстроила. ((
Я уже сам с собой не согласен!!! Людям обязательно нужно помогать!!! Но есть разные люди, просто не которые приходят сюда с мыслями " а вдруг...", а уходят "не сильно и хотелось". А я как сам начинающий бросался ко всем на помощь! Теперь по другому! Если я не вижу в первом посте, что человек хочет бросить,то мне нет смысла его поддерживать.А насчет новичков - не согласен с Максом, я тоже сюда приперся курящим и с не очень хорошим психологическим настроем, и если бы все так подумали, мол "чего тратить силы на это 35-летнего нюню", я бы может и не остался бы на этом форуме и не бросил курить
Главные слова я подчеркнул! У него все наоборот!40-летние мужики тоже распускают сопли при определенных обстоятельствах
Танечка спасла меня от парочки срывов, нужным словом!Воть, а Танечк_а, кстати первая, кто мне ответила в моем дневнике...
Я, честно, тоже задолбался через плечо оглядываться и шаблон соблюдать. И сегодня в первом часу ночи мысли посетили точь-в-точь такие же, пора сваливать, чтоб в дальнейшем не расстраиваться ни за себя, ни за друзей. Но когда тебя какбэ_вовремя разблокировали как-то отпустило. Ну не озорничаю же я в трамваях, в конце концов, терплю как-то ))). И здесь чуток потерплю . Тем более, что 3-й закон Ньютона тут работает в полный рост (это на счет действия и противодействия). Меня запросто могут обидеть, но и я по собственному желанию легко могу покинуть и игнорировать на определенное мной лично время. Баш на баш т.е. )).Но вернулась, что бы попрощаться с вами((... Я здесь вечно буду в банах сидеть.
Беру слово как старший товарищ!Ага, поддерживаю предыдущих ораторов!!! Ну не общайся ты с вновь прибывшими, если нервы не выдерживают, что тут такого то? А на форумах, всегда есть правила, всегда есть модераторы. Здесь сознательно видать создана позитивная аура, если заметили, тут даже кнопки "мне не нравится" нету. Так что не сходи с ума, с нами же веселее... А насчет новичков - не согласен с Максом, я тоже сюда приперся курящим и с не очень хорошим психологическим настроем, и если бы все так подумали, мол "чего тратить силы на это 35-летнего нюню", я бы может и не остался бы на этом форуме и не бросил курить. Так что ты Макс - максималист, что свойственно для 21 года Поверь моему жизненному опыту 40-летние мужики тоже распускают сопли при определенных обстоятельствах, и тут выбор, либо постараться помочь, либо пройти мимо... ИМХО... Воть, а Танечк_а, кстати первая, кто мне ответила в моем дневнике...
По поводу Макса, скажу, Саша, что ты в корне не прав, да он молод, абициозен, а кто сказал что амбиции это плохо? Если бы у тебя небыло амбиций, хрен бы ты во Вьетнами по пескам ездил и т.д.! Согласен? А то что он молод, это еще не значит что глуп! Если бы у нас с тобой в 21 год было столько мозгов, сколько у Макса, мы бы сейчас с тобой здесь не болтались, в 40 то лет!