Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока никак, набирай 10 сообщений, можешь писать в других дневниках или у себя,А как отметить, что нравиться?
Попей чаю, покушай, поспи, да все что угодно, но сигарету даже в руки не бери! Придется потерпеть.Доброе утро. пью как с похмелья. туплю.и кажется, что кто-то сжимает большими и сильными руками мою голову. что делать когда курить тянет? кто воду пьет, кто дышит глубоко..... а ещё?
Если воды много пьешь то это очень хорошо, организму будет легче очищаться в дальнейшем. А чтобы снять напряг от "ломки" пей чай с мятой и бараночки грызи. Если уж совсем невмоготу будет попей Афобазол, тут многие им пользуются, очень хорошо нервишки успакаивает.тут мои мужики дадут поспать!!!смешно. маленький с 6 утра по мне ползает. и большой едет где-то со службы. не закурить бы с ним за компанию (как обычно) когда приедет.
R.S : 4 стакан воды. скоро выпью весь водопровод
Привет, так уже вкусная мама началась! Главное ее теперь не испортить)Курила 14 лет. бросаю..... просто с помощью Вас и силы воли. хочу чтобы у моих вояк была вкусная мама. Муж очень духи мои любит, ванильные.
врут, что первый день настроение хорошее. сдавливает мозг и не могу напиться. к таблеткам и лекарствам отношусь плохо. выпить согласна только валерьянки т.к. в её безвредности и надёжности уверенна . мысли очень путаются. сыплю соль в чай......!!!
Вылавливай из кастрюльки самое вкусное Пока никто не видитВсе ушли гулять на улицу. я осталась прибраться и приготовить. как хочется на любимый балкончик.......... нужно держаться!! колотит как этот смайлик...
ты главное на себя "рукой не махни" ....типа ты не такая....и силы воли значит у тебя меньше....все мы наркоманы одинаковые ...работой над собой...разговаривай и пойми что это как беременность, придет твое время и ты все равно разродишься . Но для начала зачать надо....потом чуток потерпеть и поберечь себя.Спасибо. это обнадёживает.