Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу, сложная жизнь у узнаваемых людей. Считываю эмоции людей, например Р. Паулс композитор, идёт на встречу, видит что узнали, сколько ужаса на лице, и как выдыхает когда просто прошли мимо. Люди у нас то очаровываются, то разочаровываются, якобы любят, потом резко ненавидят, ну нафиг - нафигА если не хотите, то какие цели преследуете в жизни?
Эля, ты очень хорошо рисуешь. Я уверена, что в скором будущем так и будет!???Я бы хотела стать знаменитой художницей, рисовать и получать кучу деняг но пока больше не рисуется
Разведчиком я уже был, это не так интересно, как преподносится!Я и так довольно известная в своей профессиональной сфере, в узких профессиональных кругах , где я уже успела реализоваться. Хотя и ещё есть, куда расти.
Но если уж мечтать, то я бы хотела быть известным космонавтом или разведчицей.
Вот вот.. а сейчас мы конечно все это делаемНе в коем случае. Ни тебе на шпагат сесть, будучи в стрингах, ни на участке своём средь бела дня пописять... Сразу вся страна обсуждает.
не так давно уже было про секс со знаменитостями)спорим, что опять все скатится к сексу?!
спорим, что опять все скатится к сексу?!
Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. — Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки? |
Лап моя, ты что-то тяжелое начал употреблять? ?А чем @Эйя ,знаменита то хоть??Я вот сколько с ней дружу ,знаю только что она очень хороший ,симпатичный друг??.С психологией дружит.Вот мы когда в шахматы играем на раздевание ,она мне специально поддаётся и проигрывает ,сидит такая голенькая передо мной, в глазах огоньки какие то шаловливые и говорит такая ,,Вот всё же хорошо ,что мы друзья,да Вовка???
Да,коня шахматного проглотил??Лап моя, ты что-то тяжелое начал употреблять? ?
Поговаривают ты популярная,Жень. Вовка какой то на тебя как на сыр смотрит.Расскажи по дружески о нём ,что за молодой человек?Нравится ли он тебе,бабочки в животе появляются при встрече с ним???Лап моя, ты что-то тяжелое начал употреблять? ?
Вовк, ну твою мышь.... Ну опять новые шахматы покупать. НускокаможнатаДа,коня шахматного проглотил??