Вопрос дня У кого весеннее обострение? И страдаете ли вы метеозависимостью?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)

Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
Да не, Ира, это не сезонная хандра, просто все хуево в этом мире.

в среду жестко траванулась, в четверг утром ослабленная пошла гулять с собакой и меня продуло, теперь нет сил и башка болит.
так что ты не одинока Bullshit32

Выпей ты отвары трав

Уф, прям как бальзам на душу))))

Да мне ваще пиздец!

а я на юбилей в августе планировала поехать в Испанию, несколько лет мечтала об этом. А здесь коронавирус и евро выше облаков:banghead::cry: спасает только вязание, витамин Д и вера, что найдут лекарство против вируса

а я на юбелей в августе планировала поехать в Испанию, несколько лет мечтала об этом. А здесь коронавирус и евро выше облаков:banghead::cry: спасает только вязание и вера, что найдут лекарство против вируса
Может до августа ситуация изменится.. Правда же? :cry:

Может до августа ситуация изменится.. Правда же? :cry:
сказали , что раньше июля даже не мечтайте....буду держать кулачки. В Крым все равно не поеду, поеду тогда в Питер. Ну вот почему так?!:stomp:

Пиво пить низзя из за этих противовирусных

У тебя что, короновирус?!!!
c82044bbf4fdeaaf5e4afc929a4a6c24.jpg

Шо это за зборище нытиков? :smoke: да, все не але.
Но это не повод опускать уши.
Я в Эстонию собиралась в июне, и тоже непонятно что там.Блин, я на премьеру "Мулан" хотела пойти в конце месяца, а у нас карантин объявили.У меня троица клиентов вдруг решила поработать с другим поставщиком ( там за миску супа обещали решить все проблемы).
Самое время заняться спортом, кароч.
:smile_coffee:и пускай весь мир подождёт)))
Пс.перепад температур, таки да:facepalm:голова разваливается.То +14С, то +6С.Но я вчера таблеточку выпила,кучу работы по дому сделала( уборка/глажка/готовка).И как-то отпустило.Оно иногда хорошо быть нетворче кой личностью, за работой нет времени предаваться унынию и хандре.
Пс.1 мне тут тетки с работы посоветовали пропить лёгкие антидепрессанты на растительной основе)))

Шо это за зборище нытиков? :smoke: да, все не але.
Но это не повод опускать уши.
Я в Эстонию собиралась в июне, и тоже непонятно что там.Блин, я на премьеру "Мулан" хотела пойти в конце месяца, а у нас карантин объявили.У меня троица клиентов вдруг решила поработать с другим поставщиком ( там за миску супа обещали решить все проблемы).
Самое время заняться спортом, кароч.
:smile_coffee:и пускай весь мир подождёт)))
Пс.перепад температур, таки да:facepalm:голова разваливается.То +14С, то +6С.Но я вчера таблеточку выпила,кучу работы по дому сделала( уборка/глажка/готовка).И как-то отпустило.Оно иногда хорошо быть нетворче кой личностью, за работой нет времени предаваться унынию и хандре.
Пс.1 мне тут тетки с работы посоветовали пропить лёгкие антидепрессанты на растительной основе)))
Мне приехало пальто! Жизнь не такое говно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу