Мария....а как ты сейчас...?ревности совсем нет..

Всякое  было .  Покуралесил    от души  ))      
Он  работал    с  французской   и  итальянской   фирмой , которые  поставляли  нам     газовые  счётчики   .
Представители тех  фирм   часто  приезжали       в  нашу  страну        и мой  тоже   ездил      к  ним   ..    начал     злоупотреблять  ..   не  то  , чтобы   постоянно , но   частые   банкеты  сделали  своё   дело и   сердце  сдало     ,          случился  инфаркт   .      это  было       на  рассвете     ..  он   попросил   корвалол     ,    но     корвалол  не  помог . 
в  таких  случаях  необходим  стакан   бренди    -  это  мне  сказал  уже  зав . кардиологическим отделением  .   Вернусь    к     написанному .
Я  вызвала  скорую  ,        пробок  на дорогах  не было  и    бригада   приехали  быстро  ..      аппаратуру      подсоединили        и   она показала  инфаркт .  Врач  сказал ,  что   ему  нельзя  двигаться       и только     на носилках ,  а  нести  они сами  отказались        и мне  пришлось     стучаться  в ворота  соседей .   
   зять  соседский     и я  ,   мы    вместе      несли  носилки  .
Сказали  закутать  в одеяло         .  я ревела  ,      когда его  увезли .  Ребёнок  маленький     был  и  мне   не  разрешили     с ними  ехать .
Я позвонила       свекрови  ,     деверь  заехал  за мной      . Много  и других  родственников    подъезжали   к   больнице .
Там  ,   в клинике  нам сказали ,  что  больного     тревожить нельзя   .Не пускают    к  инфарктникам .
Я       вышла  на  очень   влиятельного        хорошего    человека     и только он    мог     к  нему  пройти .
позже    встретилась  с самим  зав.  отделением ,         просила     его     напугать  мужа  ,  чтобы тот      меньше    алко   принимал , одним  словом   ..  но     врач      засмеялся  и сказал  нет ,        ему    таки     нужно   ЭТО    употреблять   чтобы  сосуды  расширять ..  я так  чуть со стула  не свалилась   после  этих  слов ,    от  самого   заведующего     кардиологией    !
       Позже   уже  ,  моему   сделали   операцию     шунтирование   ,но    в другом  кардиологическом  Центре  им.    Сызганова   .
На всю  жизнь   он  запомнил    как  я  тащила  его  на носилках   в  машину ..  и  сказал  однажды  , что      никогда   ,  пока он   жив  ,       я   не буду    ни в чём  нуждаться .
Мы  оба    перенесли      много  и других     тяжестей  жизни .
Сейчас   муж    работает     и   ведёт   здоровый  образ жизни .      Мы     вместе  с    середины  90-х     ,  если не считать  тех  несколько лет ,   когда  жили отдельно  (  я  ставила определённые  условия  ) ,  но  он  всегда   был   с нами    рядом  .   
Много  помогал  до  конца   моим престарелым родителям   ,  которые  его  очень любили  .
На сегодняшний     день здесь   в   этом городе ,    он  единственный  близкий   мне    человек     ..  ну , я не  считаю   его   сестёр   и братьев , которые  также    хорошо  ко мне  относятся    и помогут    во всём .
Мне  предстоит   уехать   из  страны   ,  но    мы не   разлучаемся   и  будем  видеться   пока живы     т.к  он      уже страдает  от    предстоящей   разлуки .
С  возрастом     на  жизнь  смотришь  иначе   ,   и если  много  общего    пережитого ,  то   мелкие   обиды          просто    исчезают ,  становятся     пылью    и    что  ворошить  то ,    давно    прошедшее  ?
люди   дорожат  своими   отношениями    потому  ,что  впереди  всё  равно   каждого  из  нас     ждёт разлука  и  кто-то     уйдёт  первым ,      а кто-то  останется   ..   но  нужно  жить  и наслаждаться   днём  сегодняшним  ,    или  даже    каждым  часом     прожитым  вместе   .
Он    в  конце  сентября  улетал     на  лечение   за границу   , но    хорошо  ,  что  удрал    быстро от туда    , а    мне  так  было  одиноко  ,что   я  даже    лишний  раз    не  хотела  никуда   далеко   уезжать от дома    т.к.   просто  некому     было даже   сказать   что  вот,  я  туда -то     поехала   ..
Мы     с ним    как две   лошадки   в  одной  упряжи  жизни   .    любовь     есть  - она        любовь  , имеет  разное  личико  
Все   мы  проживаем     каждый   свою  жизнь   и нет   одинаковых  судеб   ,  как  нет   одинаковых  отпечатков  пальцев .   
Если  вы заметили  дорогие  женщины ,  что     вашему  семейному     счастью        что-то  угрожает ,  то   несомненно    нужно   трубить         тревогу     и  начинать  за себя  бороться   .
  я  расскажу   позже   другую     историю  , даже  две  ,    когда жёны     отвоевали   своих    гуляк     - мужей    ..  у  секретарш ..
Секретарши -  это     такие   милые    птички ,  которые  ловко    могут   разрушить  ваше   семейное  гнёздышко ,  но   и много   историй ,  когда   уже     ушедший         муж  возвращался  с   поникшей головой  обратно    в  семью   ,  как  в  фильме  Меньшова" Любовь и голуби "
   Извиняюсь ,  за  большой  текст .