Учёба в Европе

Ты ещё расходы "по курсу" переведи. А то я что-то не вижу довольных чехов на курортах. А вот довольных россиян - валом.

При чем здесь минималка?! Мне абсолютно не интересно, сколько получает уборщица, катальщик тележек,... Они и в России, в Москве и в Орле по-разному получают. И не 11к в Москве.
Я эту тему открыла не по поводу зарплат и т.д. Высказали своё мнение? Спасибо за внимание

Высказали своё мнение? Спасибо за внимание
Это ты мне сейчас так рот попыталась закрыть? Неудачно.
Ты, если не хочешь, чтобы тебе "неугодные" отвечали, сделай себе на рабочем столе текстовый файлик, и блокнотиком туда пиши. Ну, или в дневничке у себя пиши. Обещаю - туда не зайду. А здесь форум, общий раздел, и каждый высказывает своё мнение. Даже если оно не нравится автору топика.

Я эту тему открыла не по поводу зарплат и т.д. Высказали своё мнение? Спасибо за внимание
Если он учится хорошо, чего тут думать. Я бы сама поехала, но учится толком не умею. Этот диплом и в России будет катироваться, и в любой стране мира. А по поводу карьера, тележки, и все остальное это пустой трёп и сравнения.

Последнее редактирование:
Нельзя. Это ложь. Я учился, жена училась, сын сейчас учится, одноклассники его бывшие учатся, у знакомых дети учатся - нет такого. Сейчас конкурсы в ВУЗЫ интересные, и вылететь оттуда очень просто. И модульная система в ВУЗ-ах. Там контрольные весь семестр, которые влияют на итоговые оценки. Вот именно, что если балду пинал семестр, то на экзамен можешь не приходить.

Резун, если не ошибаюсь? Читал... Только сейчас нет занавеса. Каждый может поехать и убедиться лично.
А кто из перечисленных учился в Европе, чтобы мог нагрузку сравнивать?

Тем, кто считает, что заграницей лучше, надо валить из России. И, чем быстрее, тем лучше. Пока "завидовать" не начали)))
Вот у меня сын и свалил. И полкурса с ним. А со следующего курса свалило уже процентов 70. Предложение валить из России является грубостью, ответить на такое предложение человеку с достоинством и воспитанием нечего, поэтому остается только одно - валить отсюда, если есть малейшая возможность!

Предложение валить из России является грубостью, ответить на такое предложение человеку с достоинством и воспитанием нечего, поэтому остается только одно - валить отсюда, если есть малейшая возможность!
Вот и валите все кто самый самый, а то уже спокойно жить не возможно - все время нависают :facepalm: :giggle:

Вот у меня сын и свалил. И полкурса с ним. А со следующего курса свалило уже процентов 70. Предложение валить из России является грубостью, ответить на такое предложение человеку с достоинством и воспитанием нечего, поэтому остается только одно - валить отсюда, если есть малейшая возможность!
И что? Захотел - и свалил. Ну не понравилось ему, видимо, в России - нашел себе новую Родину. Скатертью дорога. Зачем давать какие-то оценки? Я не говорю, что в какой-то стране плохое образование. Почему вы себе позволяете говорить это о России? О каком достоинстве вы ведете речь?

Ещё раз повторю. И это - не грубость. Пожелаю каждому жить там, где ему нравится. Не нравится жить в России - езжайте и живите там, где вам нравится. Россия - моя Родина. Здесь есть проблемы, но я готов жить здесь, бороться, решать, улучшать как-то жизнь. На новой Родине, вам придется тоже как-то обустраивать жизнь, и решать какие-то проблемы. Это не потому, что там плохо, а потому что это жизнь.

На ютубе у меня случайно появилось видео. Кому делать нечего - можете посмотреть :)

И что? Захотел - и свалил. Ну не понравилось ему, видимо, в России - нашел себе новую Родину. Скатертью дорога. Зачем давать какие-то оценки? Я не говорю, что в какой-то стране плохое образование. Почему вы себе позволяете говорить это о России? О каком достоинстве вы ведете речь?

Ещё раз повторю. И это - не грубость. Пожелаю каждому жить там, где ему нравится. Не нравится жить в России - езжайте и живите там, где вам нравится. Россия - моя Родина. Здесь есть проблемы, но я готов жить здесь, бороться, решать, улучшать как-то жизнь. На новой Родине, вам придется тоже как-то обустраивать жизнь, и решать какие-то проблемы. Это не потому, что там плохо, а потому что это жизнь.
По другому резко запели. И вместо хамского валить вежливо пожелали жить там, где нравится. Я ни слова плохого об образовании в России не сказала, напротив, с российским образованием мой сын работает в Европе. А где Вы готовы жить и что делать, меня нисколько не волнует.

На ютубе у меня случайно появилось видео. Кому делать нечего - можете посмотреть :)

А мне нравится растянутое образование в США, не понимаю зачем мурыжить детей до потери пульса

А мне нравится растянутое образование в США, не понимаю зачем мурыжить детей до потери пульса
Савельев, кажется, говорил, что для освоения определенного материала существует свой подходящий для этого возраст. И в этом возрасте и нужно проводить обучение :)

По другому резко запели. И вместо хамского валить вежливо пожелали жить там, где нравится.
Я не "пою". Где-же твоё воспитание? Или ты только к себе требуешь воспитанного обращения, меж тем, себе позволяя быть хамкой?
Что-то я не увидел ни воспитания, ни достоинства...
Не соответствуешь ты заявленным требованиям.
На счет "жить, где нравится", то если этот оборот тебе приятнее - пусть так. Суть-то не меняется...

Я не "пою". Где-же твоё воспитание? Или ты только к себе требуешь воспитанного обращения, меж тем, себе позволяя быть хамкой?
Что-то я не увидел ни воспитания, ни достоинства...
Не соответствуешь ты заявленным требованиям.
На счет "жить, где нравится", то если этот оборот тебе приятнее - пусть так. Суть-то не меняется...
Да вот решила попробовать с хамами по-хамски:p! Мне понравилось!

Ребят, конфликт предлагаю завершить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу