Устал бросать.

• Автор темы Автор темы Mamant
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Сегодня 7 дней) Настроение хорошее, не умер) Насколько я понимаю. физической зависимости уже не осталось, вероятно есть чуть-чуть психологическая, т.к. моментами всё еще ловлю себя на мысли "нужно покурить". Но... это скорее как привычка, наверное... Не могу словами это описать, но очень похоже на привычку мыть руки: пришел домой, сразу в ванную мыть руки. Если нет воды дома - все равно сначала пойдёшь в ванную. Примерно так и ощущаю себя с курением.

Да, кстати, насчет еды. Жора прям такого нет, но с удовольствием съедаю вечером по 0,5 кг мороженого, а так-же кофе стал больше пить) Но в целом, мало что изменилось. Я в принципе никогда не страдал отсутствием аппетита)

Попросил перенести дневник в раздел "1-2 недели".

Ну вроде все, что хотел сказать - сказал) Спасибо всем, кто читает и комментирует! До завтра)

Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Ты тут не один)

Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Ты тут не один)
Спасибо за поддержку!!!)

Всем добрый день!

Ну.. наступил рабочий понедельник. Некогда думать о сигаретах, работу работать нужно) Заметил, что кожа стала более... мягкой чтоли? И зубы белее. Нет, они у меня не были прямо желтыми, но все равно разница есть. Сильная.

А еще - я чую кто курит в офисе :-D Курильщика по запаху с двух метров теперь стал определять)

Ладно. пошел дальше работать) Всем хорошего дня!+

Всем привет!)

Сегодня на работе с больной головой... начал вечером с пива - и закончил под утро с вискарём)

Не сорвался! Правда, это скорее не моя заслуга... просто в компании был только один курящий, и тот травился самокрутками) Жесть, какие они вонючие....

В общем всё хорошо, держусь, не курю)

А самочувствие при этом лучше в сравнении с похмельем в курящем периоде? или также?
Добрый день!

Самочувствие несравненно лучше. С учетом, сколько я позавчера намешал - вчера мне хотелось только спать) Когда курил - после такого количества выпитого - мне хотелось сдохнуть) Реально намного легче переносится все без сигарет.

Теперь дневник:

Сегодня 10-й день... Вчера приехали родственники... нервы, ожидания, уборка.... Вчера раза три посещала мысль "пойти на перекур". Простой вопрос, заданный себе - "А зачем? Что мне это даст?" смял на корню все мысли об этом) Энерция, наверное. Но хорошо, что сигарет дома не держу... Мало ли...

В целом - все хорошо, не умер, ломки нет, настроение - супер)

Всем до завтра!

Самочувствие несравненно лучше. С учетом, сколько я позавчера намешал - вчера мне хотелось только спать) Когда курил - после такого количества выпитого - мне хотелось сдохнуть) Реально намного легче переносится все без сигарет.
Это радует и утешает :), а то я вот думала о том, какой железный аргумент иметь в запасе на случай пивопития.

Всем привет)

Вчера меня не было, был весь в работе... А еще решил себя побаловать, и купил новую кофемашину, которая так-же делает каппучино и т.п.) Так что был занят новой игрушкой)

Итак дневник:

Сегодня уже 12 дней как я не травил себя (ого, как быстро летит время!!!)... Заметил, что стал легче переносить подьём по лестнице) Теперь не задыхаюсь почти, при подъеме на третий этаж бегом) Пару раз ловил себя на мысли о сигарете, точнее не о том, чтобы закурить (не тянет, аж странно!) а просто сухая констатация факта - "Раньше я бы сейчас пошел курить!". Но, при этом нет того безумного желания пойти, перевернуть все вверх-дном, пойти стрелять, но покурить. Как-то легко все переносится. Просто вспоминаю, как хотел бросить, как гнобил себя за то, что сорвался спустя пол года, как с сигаретой в руках много думал о том, "что мне даёт сигарета".... За секунду это все вспоминается, и тяги нет... ) Радует (тьфу-тьфу-тьфу).

Стал замечать запах с улицы... Когда курят этажом/двумя ниже/выше... о Боги.. Как-же воняют эти раковые палочки... Я теперь стал понимать соседку сбоку, которая всегда возмущалась тому,, что курят на балконах....

Надеюсь, я не стану брюзгой, как она?)

Всем хорошего дня, и скорее всего - до завтра!))

Всем привет)

Вчера меня не было, был весь в работе... А еще решил себя побаловать, и купил новую кофемашину, которая так-же делает каппучино и т.п.) Так что был занят новой игрушкой)

Итак дневник:

Сегодня уже 12 дней как я не травил себя (ого, как быстро летит время!!!)... Заметил, что стал легче переносить подьём по лестнице) Теперь не задыхаюсь почти, при подъеме на третий этаж бегом) Пару раз ловил себя на мысли о сигарете, точнее не о том, чтобы закурить (не тянет, аж странно!) а просто сухая констатация факта - "Раньше я бы сейчас пошел курить!". Но, при этом нет того безумного желания пойти, перевернуть все вверх-дном, пойти стрелять, но покурить. Как-то легко все переносится. Просто вспоминаю, как хотел бросить, как гнобил себя за то, что сорвался спустя пол года, как с сигаретой в руках много думал о том, "что мне даёт сигарета".... За секунду это все вспоминается, и тяги нет... ) Радует (тьфу-тьфу-тьфу).

Стал замечать запах с улицы... Когда курят этажом/двумя ниже/выше... о Боги.. Как-же воняют эти раковые палочки... Я теперь стал понимать соседку сбоку, которая всегда возмущалась тому,, что курят на балконах....

Надеюсь, я не стану брюзгой, как она?)

Всем хорошего дня, и скорее всего - до завтра!))
До завтра)))

Всем привет)

Я снова вернулся на форум) Офигеть, целая неделя прошла!

В общем, все еще не курю. Был момент, в субботу, когда чуть не сорвался. На автомате утро взял сигарету и прикурил (обычно у меня нет дома сигарет, но сейчас приехал дед в гости. Сигареты в свободном доступе). Почему-то мой сонный мозг сразу не врубился, но я задумался - "Что за сигареты, почему такой гадкий вкус"... И меня как кипятком ошпарило, что я вообще-то уже некурящий) Затушил. Не знаю, считать ли это "срывом", или нет... Могу перенести дневник назад в старт. могу не переносить)

Лично я считаю этот момент тупо как доказательство, что курить навряд-ли буду снова... Если бы было иначе - я скорее всего сказал бы себе "Ну все, сорвался, можно и покурить"... А так, выбросил сигарету и все, не забивал себе, если честно, голову этим.

В общем, я всё равно не курю, и не планирую даже начинать.

Из плюсов - заметил что очень легко дышится.... Прямо ОЧЕНЬ легко....

Но... есть и минусы) Перестал общаться со многими людьми с работы) Т.к. всё наше общение было только в курилке)

А с другой стороны... Ну их всех)

Ну как-то так. Пошел работать, постараюсь больше не пропадать)

Всем привет)

Все по старому, Не курю!!!...А так - работа-дом, дом-работа...
Завтра будет серьёзное испытание.... приглашен на праздник... т.е. в любом случае будет алкоголь... По идее - сорваться не должен, но мало ли....

В общем, завтра меня не будет, отпишусь послезавтра))))

Всем хороших выходных!

И тебе хороших выходных,Артём)))
Не балуйся)))

Всем привет)

Сегодня три недели, как я не курю)

Вчера, как я писал ранее, был в гостях. Алкоголя была куча. На столе было всё, что только можно представить: пиво, водка, наливка, коньяк, спирт, ликер.... Но.... напиться у меня не получилось, хотя старался :-D Не знаю, связано это с тем, что не курю, или с тем - что много было еды, а может быть просто так совпало... Но факт остаётся фактом - я не напился. Соответственно не было никаких проблем с сигаретами) Общался с куряшими людьми, болтал с ними в в курилке, обсуждал сигареты.... ) Но ни разу не возникло желание курить. Отвращения тоже не было, хотя запах сигарет мне несколько неприятен. Нет, нет отвращения к нему, но... как-будто нашатыря нюхнул. Тяжелый для меня пока запах сигарет. Наверное, когда-нибудь привыкну к нему...

А так всё ок) Завтра на работу, и все сначала) Работа-дом, дом-работа)

П.С. Попрошу перенести дневник в тему 2-4 недели) Хорошего вечера)

Всем привет) Сегодня на работе...

Даже не знаю что писать... ) Не курю, не тянет. Стал меньше двигаться) Раньше, курить приходилось выходить на улицу. Т.е. с третьего этажа спускался вниз, курил, поднимался) И так каждый час. За день набегало приличное расстояние. А вот сейчас мало хожу. Нужно будет пересмотреть свой образ жизни, и придумать себе занятие)

ушел работать) всем пока!

Всем привет) Все еще не курю)

Пошел в автошколу на повышение категории водительских прав... ) Так что буду заходить редко, но буду)

Насчет курения... блин. Не танет! Так бывает разве? ... Слишком как-то легко всё было... (тьфу-тьфу-тьфу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу