@Mamant привет)
Как дела твои?
Привет-привет!
Как давно я тут не был... ) Честно говоря, иногда вспоминаю за форум, но все откладывал сделать запись, в последний раз заходил посмотреть на счетчик, сколько не курю )
Итак:
1 - Я все еще не курю)
2 - Не планирую начинать снова, и рад этому!!!
Изменения. Не особо заметны, т.к. они происходят постепенно для меня. Стоматолог говорит - что разница колоссальная) Состояние слизистой и зубов - все лучше и лучше) Так-же, появился румянец на лице) Аж непривычно)
Мысли... Честно говоря о курении не думаю вообще! Иногда вспоминаю, что я когда-то курил) Очень редко бывают мысли скурить сигарету/другую, но все реже и реже. Достаточно вспомнить вкус сигарет, и уже нет желания всякую дрянь тянуть в рот :-D Разве что, иногда хочется кальян покурить с друзьями, но я себе не позволяю. От греха подальше.
Разок "друзья" по пьяне подсунули мне сигарету. Не знаю, зачем им это нужно было. После первой же затяжки - я выбрасывал сигарету без сожаления, и (пардон) меня чуть не вырвало. Страшно вспоминать и осознавать, как я в себя раньше впихивал этот дым =(
Поправился! На 10 килограмм) Я и так был не худеньким - а сейчас вообще "пончик" стал. Буду садиться на диету. Не сказал бы, что стал больше жрать... Но... Факт остаётся фактом. Но оно все равно того стоило. И по деньгам, и по здоровью)
Ну как-то так. Попрошу перенести дневник в 6-12 месяцев) Уже пора)))