Устал бросать.

Mamant

Начинающий
Реакции
194
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Ого! Спасибо всем за тёплые слова, и поддержку! Заряд позитива с утречка) Неожиданно, и очень приятно!!!)

Итак, наступило утро. Первым делом подошел к кофемашине дома, и сделал чашку кофе. Рука, конечно, привычно потянулась за пачкой, но вот только сигарет дома уже нет) Но вроде в остальном всё норм, моментами предательский внутренний голос шепчет "Да ну его нафиг, купи сигареты и пошли покурим"), но особо ломки нет. Да и в первые три дня, ломок-то, по сути и не было у меня раньше... Самое трудное это 3-4 и 10-14 дни. Так что ждём)

Что касается Табекса - у меня на него вылезла побочка, а точнее - головная боль (мигрени). Дома еще есть почти полная пачка. Попробую начать снова его пить.

Глицин на меня никогда не действовал. Пил раньше его. Афобозола - у нас в стране нет) Я не из РФ)

Как вариант - могу попить Пассивит (Вамелан, Новопассит и т.п.)...

Но в целом, настрой позитивный. Особенно, если не думать о курении, и влиться в работу.

Всем огромное спасибо, за поддержку! Буду регулярно заглядывать в топик!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Табекса - у меня на него вылезла побочка
Я несколько "сеансов" Табекса недопил, а последний прошёл относительно правильно. У меня болячек столько, что читать противопоказания я не стал. Головных болей у меня - три дня на фоне качающегося давления. Причём, как только вспоминаю, что бросил (собрался на перекур рефлекторно - а в карманах пусто), видимо, страшно - и давление взлетает моментально. Но так у меня три дня.
В целом, мне кажется, Табекс даёт подобие безразличия к никотину - то, что надо. Меньше страха - меньше "тяги".
Я без Табекса продержался только неделю, потом сел на него и всё.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток. Решил и я зарегистрироваться здесь.

Курю с 15 лет, сейчас мне ровно 30. По пачке в день... Впервые попробовал бросить год назад, по методу Аллена Карра. Продержался месяц... Пробовал электронки, пробовал Табекс... Ничего не помогло.

В марте удалили гланды, не курил 4 дня... Купил Нирдош - дымил его. Продержался пол года (!!!) и... снова по пьяне сорвался.

Снова перечитал Карра, не курил 10 дней, и реально впервые (!!!) мне не хотелось курить, и очень легко бросил, но... приснилось, что я курю... и все мысли захватило желание покурить. Стоит ли говорить, что сорвался?...

Очень хочу бросить, не получаю никакого удовольствия от сигареты... Курю "последнюю" - и прям весь переполнен энтузиазмом, что не буду больше.....но.. спустя сутки состояние - как пьяный... Сегодня вечером, снова попробую скурить очередную "последнюю сигарету"... Не могу понять, что со мной такое...

Буду рад поддержке, и советам.

P.S. Итак, отчёт пошел. Сегодня в 16:10 МСК я выкурил последнюю сигарету. Буду писать тут каждый день, очень надеюсь на поддержку.

Привет и добро пожаловать к нам! Здорово, что правильно понимаешь проблему по поводу того, что курение не доставляет удовольствия, а то очень многих приходится тут разубеждать в этом. Удачи тебе и вперёд, ничего не бойся! Если нужна будет помощь, обращайся! Приходи в скорую (жми машинку у меня в подписи), там всегда есть люди, которые помогут чем смогут и с которыми просто можно поболтать о чём хочешь. Ещё раз удачи и веры!

Mamant

Начинающий
Реакции
194
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Буду честен, кидайте кирпичи... сломался =( Не знаю, что на меня нашло. Понимаю умом, что сигарета мне ничего не даёт, более того - мне противен её вкус... Но... Как-будто хочется сладкий пряник... Навязчивое желание... =(

Попробую завтра с утра табекс пить. На неделю где-то есть, потом докуплю. Так-же начну с утра читать доп. литературу... Может быть что-то вправит мне мозги. Пофиг на побочку. хочу от этой гадости избавиться.... А сегодня... сегодня я несчастный курильщик, и раб раковых палочек.. вот. =(

Как быть в такой ситуации, нужно этот дневник в утиль. и начинать новый? Или с утра начать с табексом и продолжать этот-же?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Буду честен, кидайте кирпичи... сломался =( Не знаю, что на меня нашло. Понимаю умом, что сигарета мне ничего не даёт, более того - мне противен её вкус... Но... Как-будто хочется сладкий пряник... Навязчивое желание... =(

Попробую завтра с утра табекс пить. На неделю где-то есть, потом докуплю. Так-же начну с утра читать доп. литературу... Может быть что-то вправит мне мозги. Пофиг на побочку. хочу от этой гадости избавиться.... А сегодня... сегодня я несчастный курильщик, и раб раковых палочек.. вот. =(

Как быть в такой ситуации, нужно этот дневник в утиль. и начинать новый? Или с утра начать с табексом и продолжать этот-же?

Привет! Кидать ничем не будем, ты взрослый человек и это твоё право - курить или не курить. Правилами форума разрешается иметь только один дневник, так что пиши здесь. Табекс хорошая вещь, сам с ним бросил, но это не панацея, после которой проснёшься счастливым некурящим, это только костыли, то есть средство, помогающее облегчить процесс отказа. Главное, что нужно сделать - это бросить курить в голове. Тогда все получится!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
бросал курить на протяжении 3 лет
прикинь сколько дневников в утиль)
держись, крепись и не сдавайся
бросить реально, не курю скоро год

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Привет, Женек!!!:wavespin:
Рад тебе...
привет военным!
эжэж.jpg

Витай

Продвинутый
Реакции
344
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Еще пробуй видео про курение посмотреть, очень сильно помогает. У нас на работе парень от рака легкий умер и я как представил что это может быть и со мной то сразу желание отбило на пару дней. После двух недель накаты шли жестокие чуть не закурил чудом пронесло, терпел как мог и ты терпи оно этого стоит))))

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019

А я не завожу новые принципиально жизнь не черновик ее нельзя скомкать и новую начать, пусть видят мой путь. А то что сорвался ничего страшного, главное что с форума не уходишь и продолжаешь бороться. Я Карра 3 раза прочёл и могу сказать одно главное разобраться с головой психологическую тягу побороть, вонючие мысли, а средства вроде Табекса фору дают, чтобы физиология не выносила сразу

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Mamant привет! Как дела? Как настроение?

Mamant

Начинающий
Реакции
194
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Специально не заходил на форум. Боялся, что могу сорваться... Знаю, идиот. Как ребёнок)

Итак, поехали. Последняя сигарета выкурена в воскресенье (26 августа) в 16-00 МСК, до сих пор не было желания именно ЗАКУРИТЬ. Точнее как, есть некий дискомфорт, ощущение нехватки чего-то. но мой мозг теперь не ассоциирует эти ощущения с курением. Нет такой навязчивой мысли как "закури. срочно закури, тебе нужно закурить"... Честно говоря, даже боюсь об этом писать, чтобы не сглазить))) Тьфу-тьфу-тьфу..

Табекс не пил, и не пью. Много читал в выходные этот форум, много мнений читал насчет книги Карра... и увидел один пост, где оратор писал, что как-будто разную книгу читал с другими людьми, и как-будто у всех разное понимание книги. Это меня подтолкнуло перечитать его "лёгкий способ"... И ведь реально, зацепили некоторые фразы, которые стали громом среди ясного неба. Я как завороженный читал одну и ту-же строку """ Все, что вам когда-либо нравилось в сигарете, — это окончание тяги к ней""". Не знаю, почему она меня не зацепила раньше. Но....

В общем, сегодня пятые сутки с последней сигареты. Нет никакого желания возвращаться в эту ловушку, и начинать все сначала. Надеюсь, такой настрой и желание сохраняться до конца жизни)

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
@Mamant молодец удачи тебе на пути!

Mamant

Начинающий
Реакции
194
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня)

В общем, сегодня шестой день, как я не травил себя)

Пока все идёт хорошо. Периодически, все-таки посещают мысли типо "сейчас бы покурил","пойду покурю" и т.п... Но вроде не сильно. Могу справиться с ними.

Завтра буду просить перенести дневник в раздел 1-2 неделя) Всем до завтра)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу