Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо ничего доказывать и фотографировать! Я верю! Не можешь ты не отдать и все тут!!! Спасибо тебе огромное за идею и за труд, организовать, купить, собрать отвезти! Была бы рядом - обняла бы тебя и расцеловала!!! СПАСИБО!!Для меня это очень важно, очень!!! Но все таки, еще послушаем мнения других...
Не надо ничего доказывать и фотографировать! Я верю! Не можешь ты не отдать и все тут!!! Спасибо тебе огромное за идею и за труд, организовать, купить, собрать отвезти! Была бы рядом - обняла бы тебя и расцеловала!!! СПАСИБО!!
Люба БЕСИШЬ!!! Вот вопрос ИМХО точно идиотский! Да просто сложить все в кучу под елку не распаковывая, встать за этой кучей с детишками и администрацией, лыбы до ушей и сфотаться на память.Как мне сфотографировать так, чтобы вы поняли, что я все-привсе отдала. Там все распаковать и разложить, и сфотать. Но мне кажется, я буду выглядеть идиоткой))))
Коот ахахааа, я после того товарища вообще все буду спрашивать))))Люба БЕСИШЬ!!! Вот вопрос ИМХО точно идиотский!
Мы договорились, что я распечатаю листок со ссылкой и напишу - от команды ЗОЖ!И лого форума намалевать. Или плакатик типа "Бросай курить - вставай на лыжи!"
Люба, а фото детишек можно будет?)))) Их улыбки это радость))Спасибо всем, всем, кто участвовал!
Да, да, я тоже про это подумала. Я чеки все отдам, пусть звонящие вместе с директором сидят и крыжат))))))У Наполеонов есть номер директора, пусть звонят и спрашивают. Типа: "Я ни копейки не дал, но всё же..."
Я хочу, чтоб пригласили ребят и раздали им хотя бы фены, гели...ну что нибудь и сделаю фото. В общем, если честно я незнаю как там что будет. Мы приедем, сначала зайдем поговорить с замом, а потом будем действовать по ситуации....Люба, а фото детишек можно будет?)))) Их улыбки это радость))
Хорошо))) Отлично))Я хочу, чтоб пригласили ребят и раздали им хотя бы фены, гели...ну что нибудь и сделаю фото. В общем, если честно я незнаю как там что будет. Мы приедем, сначала зайдем поговорить с замом, а потом будем действовать по ситуации....
Самое ужасное, что такие люди все-таки есть....Да, да, я тоже про это подумала. Я чеки все отдам, пусть звонящие вместе с директором сидят и крыжат))))))
От руководства зависит. Когда к нам в больницу привозили благотворительность, просто в кабинет заведующей ставили коробки и сумки, а потом уже раздавали детям. И то не все, были случаи, когда находили в коробках что-то запрещенное (например, стеклянные кружки), и это заведующая просто раздавала сотрудникам, потому что и отдавать обратно уже некому, и детям нельзя.В общем, если честно я незнаю как там что будет.
Я тоже так считаю! Что если деньги отдаешь, значит делаешь это от души. С другой стороны много мошенничества с этим собиранием денег..но опять же, нужно уметь отделять мух от котлет. Некоторые бездумно отдают деньги по объявлениям, которым сто лет в обед и его давно скопировали аферисты. Тема такая деликатная очень, на самом деле. Тут у нас все просто, мы уже давно вместе, по крайней мере, те, кто на форуме, их видно, что они давно. В любом случае, спасибо, что доверили мне и Вале, не побоялись деньги перевести!!!!Самое ужасное, что такие люди все-таки есть....
Как можно сдать 500 рублей на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и требовать отчет до копеечки... и звонить перепроверять. У меня в голове не укладывается, как будет звучать этот разговор... Я сдал 500 рэ такой-то такой-то, но уж больно она подозрительная личность....Вот подтвердите, что вам на 500 рэ привезли шоколадок...
Бред...
Тут такого не будет, потому, что список согласован, ничего лишнего не брали). Самостоятельностью не стали заниматься - что попросили, то и взяли))И то не все, были случаи, когда находили в коробках что-то запрещенное
Ты не поняла. Товарищ, который тут орал, что Люба себе на шубу собирает, не дал ни копейки! Какая уж там пятисотка...Самое ужасное, что такие люди все-таки есть....
Как можно сдать 500 рублей на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и требовать отчет до копеечки... и звонить перепроверять. У меня в голове не укладывается, как будет звучать этот разговор... Я сдал 500 рэ такой-то такой-то, но уж больно она подозрительная личность....Вот подтвердите, что вам на 500 рэ привезли шоколадок...
Бред...
Как будет так и фоткай. Думай больше чтобы для детей радость была, а не об отчёте...Я хочу, чтоб пригласили ребят и раздали им хотя бы фены, гели...ну что нибудь и сделаю фото. В общем, если честно я незнаю как там что будет. Мы приедем, сначала зайдем поговорить с замом, а потом будем действовать по ситуации....