Устроим новогодний праздник детскому дому)))

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Тогда буду просто делать фотки, с пакетами, коробками, людьми детдомовским и самим детским домом))) Может ребятишек пофотаю...в общем постараюсь)))

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Для меня это очень важно, очень!!! Но все таки, еще послушаем мнения других...
У Наполеонов есть номер директора, пусть звонят и спрашивают. Типа: "Я ни копейки не дал, но всё же..."

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Для меня это очень важно, очень!!! Но все таки, еще послушаем мнения других...
Не надо ничего доказывать и фотографировать! Я верю! Не можешь ты не отдать и все тут!!! Спасибо тебе огромное за идею и за труд, организовать, купить, собрать отвезти! Была бы рядом - обняла бы тебя и расцеловала!!! СПАСИБО!!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не надо ничего доказывать и фотографировать! Я верю! Не можешь ты не отдать и все тут!!! Спасибо тебе огромное за идею и за труд, организовать, купить, собрать отвезти! Была бы рядом - обняла бы тебя и расцеловала!!! СПАСИБО!!
:kiss::kiss::kiss:

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Как мне сфотографировать так, чтобы вы поняли, что я все-привсе отдала. Там все распаковать и разложить, и сфотать. Но мне кажется, я буду выглядеть идиоткой))))
Люба БЕСИШЬ!!! Вот вопрос ИМХО точно идиотский! Да просто сложить все в кучу под елку не распаковывая, встать за этой кучей с детишками и администрацией, лыбы до ушей и сфотаться на память.
И лого форума намалевать. Или плакатик типа "Бросай курить - вставай на лыжи!"

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Вообще такие акции можно сделать регулярными и подумать насчет PR компании по популяризации форума. Вон там Станислав Крынкин вчера страдал. А он рекламщик.
Понимаю, начинает попахивать политикой и цинизмом, но пользу надо извлекать максимальную.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Лучший фотоотчет из ДД - это улыбающиеся, довольные детки!!!
А не фото того, что купили в другой обстановке)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труд @Любfdf

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Люба БЕСИШЬ!!! Вот вопрос ИМХО точно идиотский!
Коот ахахааа, я после того товарища вообще все буду спрашивать))))
И лого форума намалевать. Или плакатик типа "Бросай курить - вставай на лыжи!"
Мы договорились, что я распечатаю листок со ссылкой и напишу - от команды ЗОЖ!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У Наполеонов есть номер директора, пусть звонят и спрашивают. Типа: "Я ни копейки не дал, но всё же..."
Да, да, я тоже про это подумала. Я чеки все отдам, пусть звонящие вместе с директором сидят и крыжат))))))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Люба, а фото детишек можно будет?)))) Их улыбки это радость))
Я хочу, чтоб пригласили ребят и раздали им хотя бы фены, гели...ну что нибудь и сделаю фото. В общем, если честно я незнаю как там что будет. Мы приедем, сначала зайдем поговорить с замом, а потом будем действовать по ситуации....

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хочу, чтоб пригласили ребят и раздали им хотя бы фены, гели...ну что нибудь и сделаю фото. В общем, если честно я незнаю как там что будет. Мы приедем, сначала зайдем поговорить с замом, а потом будем действовать по ситуации....
Хорошо))) Отлично))
Спасибо тебе)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, да, я тоже про это подумала. Я чеки все отдам, пусть звонящие вместе с директором сидят и крыжат))))))
Самое ужасное, что такие люди все-таки есть....
Как можно сдать 500 рублей на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и требовать отчет до копеечки... и звонить перепроверять. У меня в голове не укладывается, как будет звучать этот разговор... Я сдал 500 рэ такой-то такой-то, но уж больно она подозрительная личность....Вот подтвердите, что вам на 500 рэ привезли шоколадок...
Бред...:facepalm:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
В общем, если честно я незнаю как там что будет.
От руководства зависит. Когда к нам в больницу привозили благотворительность, просто в кабинет заведующей ставили коробки и сумки, а потом уже раздавали детям. И то не все, были случаи, когда находили в коробках что-то запрещенное (например, стеклянные кружки), и это заведующая просто раздавала сотрудникам, потому что и отдавать обратно уже некому, и детям нельзя.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Как можно сдать 500 рублей на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и требовать отчет до копеечки... и звонить перепроверять. У меня в голове не укладывается, как будет звучать этот разговор... Я сдал 500 рэ такой-то такой-то, но уж больно она подозрительная личность....Вот подтвердите, что вам на 500 рэ привезли шоколадок...
Я тоже так считаю! Что если деньги отдаешь, значит делаешь это от души. С другой стороны много мошенничества с этим собиранием денег..но опять же, нужно уметь отделять мух от котлет. Некоторые бездумно отдают деньги по объявлениям, которым сто лет в обед и его давно скопировали аферисты. Тема такая деликатная очень, на самом деле. Тут у нас все просто, мы уже давно вместе, по крайней мере, те, кто на форуме, их видно, что они давно. В любом случае, спасибо, что доверили мне и Вале, не побоялись деньги перевести!!!!:kiss::kiss::kiss:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И то не все, были случаи, когда находили в коробках что-то запрещенное
Тут такого не будет, потому, что список согласован, ничего лишнего не брали). Самостоятельностью не стали заниматься - что попросили, то и взяли))

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты не поняла. Товарищ, который тут орал, что Люба себе на шубу собирает, не дал ни копейки! Какая уж там пятисотка...

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Как будет так и фоткай. Думай больше чтобы для детей радость была, а не об отчёте...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу