Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПеревелаЕсли возможно, то в сообщениях сбера. Плюс тут, чтобы я список вела)
Спасибо)) Надеюсь порадуем деток))Перевела
Вот вам и ролевые игры в Дед мороза
Дорогие участники этой акции. Завтра или в ближайшие дни будет полная информация об этом доме. Я выясню, что лучше детям купить и сделаю фотки этого дома. По каждой копейке будет подробный отчет. Я не возьму себе ни копеечки, а лишь добавлю)))) Если есть еще вопросы, не стесняйтесь и задавайте..Что за дом? Где находится? Что и кто будет покупать? Кто инициатор акции? Подробности в студию, пожалуйста.
Оперативно ты)) На хорошее дело не жалко.Пришел еще один перевод. @Руслан Халилов спасибо тебе))
В каком городе детский дом?Дорогие участники этой акции. Завтра или в ближайшие дни будет полная информация об этом доме. Я выясню, что лучше детям купить и сделаю фотки этого дома. По каждой копейке будет подробный отчет. Я не возьму себе ни копеечки, а лишь добавлю)))) Если есть еще вопросы, не стесняйтесь и задавайте..
Дак мы не деньгами, а подарками) Детям внимание нужно)какой прок детдому от ваших денег?
Вот твои и опознаю)))Кинул....карта заканчивается на 9630...."кивишная")))))
Уже получила))))хотя возможно прям с кошелька запулил....короче послал...так послал)))))))))))
главное, что дошли.....первый раз так делаю)))))))))))))))))))))@Vinnypooh спасибо, поступили