Устроим новогодний праздник детскому дому)))

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я уже сейчас обошла некоторые магазины и прикинула, сколько стОят всякие эти безделушки. Не буду брать дешевое в дискаунтерах, но и слишком дорогое тоже не стану покупать. В целом всё буду брать такое, как берут среднестатистические люди (это я про шампуни, гели и пр.). Флешки гигов на 8 буду брать.
Что по цене примерно за флешки и шампуни?

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я не уточнила, в понедельник спрошу. Что еще узнать?
Количество спален. Или тупо, сколько надо фенов, плоек. Может нужны наушники, колонки в компьютерный центр.
Отношение администрации к косметике. На фото девушки - уже барышни.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Количество спален. Или тупо, сколько надо фенов, плоек. Может нужны наушники, колонки в компьютерный центр.
Она сказала, что у них есть фены и щипцы, просто нужно пополнить их количество. Думаю взять фен и утюжок по одному можно.
Что по цене примерно за флешки и шампуни?
Флешки от 350 рублей, если по карте скидочной (она у меня есть), шампуни от 75 рублей неплохие.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Очень радостно, что столько неравнодушных людей не прошли мимо, а помогли!!! :thumbsup:
Волонтерский фонд лабрадоров ретриверов, в котором я состою тоже выбирается в детские дома и видя радостные глаза всех этих деток от любого внимания сердце замирает.
Людииииии! Вы все просто супер!:kiss:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Может нужны наушники, колонки в компьютерный центр.
Этого в ее списке нет...Я думаю, что нужно купить всё из желаемого, а на остальные деньги посмотреть что-нибудь. Хотя я сомневаюсь, что останутся лишние деньги))) 5 флешек это уже около 2 тысяч, фен приличный - 1200, утюжок - за 800 можно купить, вот....пипец, еще и не хватит)))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Очень радостно, что столько неравнодушных людей не прошли мимо, а помогли!!! :thumbsup:
Волонтерский фонд лабрадоров ретриверов, в котором я состою тоже выбирается в детские дома и видя радостные глаза всех этих деток от любого внимания сердце замирает.
Людииииии! Вы все просто супер!:kiss:
:kiss::kiss:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Этого в ее списке нет...Я думаю, что нужно купить всё из желаемого, а на остальные деньги посмотреть что-нибудь. Хотя я сомневаюсь, что останутся лишние деньги))) 5 флешек это уже около 2 тысяч, фен приличный - 1200, утюжок - за 800 можно купить, вот....пипец, еще и не хватит)))
мне кажется, что утюжок за 800 лучше не брать. И волосы спалит, и хватит ненадолго. Лучше два фена.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
мне кажется, что утюжок за 800 лучше не брать. И волосы спалит, и хватит ненадолго. Лучше два фена.
Можно тогда подороже купить утюжок, за 1200 например. Утюжки все портят волосы, просто перед тем, как им пользоваться, волосы нужно сбрызгивать специальным средством. В детдоме таких средств конечно нет, эх! Бедные девчуни...

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Можно тогда подороже купить утюжок, за 1200 например. Утюжки все портят волосы, просто перед тем, как им пользоваться, волосы нужно сбрызгивать специальным средством. В детдоме таких средств конечно нет, эх! Бедные девчуни...
ну вот я сижу у думаю...с одной стороны тем девочкам хочется косметики, уходовых средств и техники типа утюжка, и они буду рады любому, а с другой стороны их волосы жалко:(У меня у самой 40 см волос осталось у парикмахера от утюжка.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну вот я сижу у думаю...с одной стороны тем девочкам хочется косметики, уходовых средств и техники типа утюжка, и они буду рады любому, а с другой стороны их волосы жалко:(У меня у самой 40 см волос осталось у парикмахера от утюжка.
Видишь, были бы возможности, купил бы каждой из них всяких штучек по уходу....А так приходится, хоть как то им угодить)) Хотят ведь утюжком пользоваться...на НГ вообще наверно в драку он у них будет)))

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Думаю, те утюжки, что в магазинах, не убьют волосы. Они не шибко мощные. И не будут девушки каждый день ими пользоваться. Зато это их реально порадует.

Последнее редактирование:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник