M
Marusia F.
Рассчитан дом на 40 воспитанников.А сколько детей в детском доме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассчитан дом на 40 воспитанников.А сколько детей в детском доме?
Кстати у нас есть в городе магазин Фикс -прайс - завтра схожу посмотрю что там есть для девочек...Вот да))) Мелочевку всякую)) Что-нибудь сладкое)) Это же дети))
Что по цене примерно за флешки и шампуни?Я уже сейчас обошла некоторые магазины и прикинула, сколько стОят всякие эти безделушки. Не буду брать дешевое в дискаунтерах, но и слишком дорогое тоже не стану покупать. В целом всё буду брать такое, как берут среднестатистические люди (это я про шампуни, гели и пр.). Флешки гигов на 8 буду брать.
Количество спален. Или тупо, сколько надо фенов, плоек. Может нужны наушники, колонки в компьютерный центр.Я не уточнила, в понедельник спрошу. Что еще узнать?
Она сказала, что у них есть фены и щипцы, просто нужно пополнить их количество. Думаю взять фен и утюжок по одному можно.Количество спален. Или тупо, сколько надо фенов, плоек. Может нужны наушники, колонки в компьютерный центр.
Флешки от 350 рублей, если по карте скидочной (она у меня есть), шампуни от 75 рублей неплохие.Что по цене примерно за флешки и шампуни?
Этого в ее списке нет...Я думаю, что нужно купить всё из желаемого, а на остальные деньги посмотреть что-нибудь. Хотя я сомневаюсь, что останутся лишние деньги))) 5 флешек это уже около 2 тысяч, фен приличный - 1200, утюжок - за 800 можно купить, вот....пипец, еще и не хватит)))Может нужны наушники, колонки в компьютерный центр.
Очень радостно, что столько неравнодушных людей не прошли мимо, а помогли!!!
Волонтерский фонд лабрадоров ретриверов, в котором я состою тоже выбирается в детские дома и видя радостные глаза всех этих деток от любого внимания сердце замирает.
Людииииии! Вы все просто супер!
мне кажется, что утюжок за 800 лучше не брать. И волосы спалит, и хватит ненадолго. Лучше два фена.Этого в ее списке нет...Я думаю, что нужно купить всё из желаемого, а на остальные деньги посмотреть что-нибудь. Хотя я сомневаюсь, что останутся лишние деньги))) 5 флешек это уже около 2 тысяч, фен приличный - 1200, утюжок - за 800 можно купить, вот....пипец, еще и не хватит)))
Можно тогда подороже купить утюжок, за 1200 например. Утюжки все портят волосы, просто перед тем, как им пользоваться, волосы нужно сбрызгивать специальным средством. В детдоме таких средств конечно нет, эх! Бедные девчуни...мне кажется, что утюжок за 800 лучше не брать. И волосы спалит, и хватит ненадолго. Лучше два фена.
ну вот я сижу у думаю...с одной стороны тем девочкам хочется косметики, уходовых средств и техники типа утюжка, и они буду рады любому, а с другой стороны их волосы жалкоУ меня у самой 40 см волос осталось у парикмахера от утюжка.Можно тогда подороже купить утюжок, за 1200 например. Утюжки все портят волосы, просто перед тем, как им пользоваться, волосы нужно сбрызгивать специальным средством. В детдоме таких средств конечно нет, эх! Бедные девчуни...
Видишь, были бы возможности, купил бы каждой из них всяких штучек по уходу....А так приходится, хоть как то им угодить)) Хотят ведь утюжком пользоваться...на НГ вообще наверно в драку он у них будет)))ну вот я сижу у думаю...с одной стороны тем девочкам хочется косметики, уходовых средств и техники типа утюжка, и они буду рады любому, а с другой стороны их волосы жалкоУ меня у самой 40 см волос осталось у парикмахера от утюжка.
Думаю, те утюжки, что в магазинах, не убьют волосы. Они не шибко мощные. И не будут девушки каждый день ими пользоваться. Зато это их реально порадует.ну вот я сижу у думаю...с одной стороны тем девочкам хочется косметики, уходовых средств и техники типа утюжка, и они буду рады любому, а с другой стороны их волосы жалкоУ меня у самой 40 см волос осталось у парикмахера от утюжка.
Конечно порадуют!Думаю, те утюжки, что в магазинах, не убьют волосы. Они не шибко мощные. И не будут девушки каждый день им пользоваться. Зато это их реально порадует.