спасибо тебе большое))Валют, не выясняй - Наталья Федоровна - это я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо тебе большое))Валют, не выясняй - Наталья Федоровна - это я
Надо же, никогда бы не подумала, даже в голову бы не пришлоИ еще не помешают щипцы для волос, утюжки и фены.
А что нам девочкам еще надо))Надо же, никогда бы не подумала, даже в голову бы не пришло
Супер ! Жаль нельзя помочь всем детям на землеЕще раз сюда скопирую, а то из-за этого товарища одна страница не по теме образовалась))) Для тех, кто не читает предыдущие посты...
Так, ребят)) В общем в детском доме беседовала с двумя старшими по званию)))) Я вам сейчас назову их имена и контактные телефоны - мало ли кто из вас захочет с ними пообщаться (ну вдруг!) Директор Буянов Сергей Лукьянович 8(39169) 4-01-38 и его зам. Кириченко Елена Михайловна 8(39169) 3-75-30.
Елена Михайловна подробно пояснила, что им нужно. Очень нужен продуктовый набор для того, чтобы в Новогоднюю ночь накрыть детям стол перед телевизором. Таких столов у них будет много - в спальнях, перед телеком, фуршетный стол и т. д. Вообще продукты не разрешают приносить, но 31 декабря, сказал директор, является неформальным, поэтому они принимают от спонсоров всё, что будет принесено. Это я пояснила вам. Теперь скажу, что нужно:
1. Для бутербродов - шпроты, колбасу копченую, батоны (можно что-то еще).
2. Сладости - конфеты, вафельные торты.
3. Газированные напитки - можно даже чуть-чуть кока-колы (потому, что в НГ им разрешат ее пить)))))
Из других товаров:
1. Флешки очень нужны.
2. Девочкам хорошие шампуни. Замдиректора пояснила, что то, что положено по госзаказу очень плохие моющие средства. Девочки (особенно с длинными волосами) хотят, чтобы не было перхоти и волосы хорошо промывались.
3. Мальчики всегда просят гели для душа.
4. И еще не помешают щипцы для волос, утюжки и фены.
Я пояснила, что у нас сумма не очень большая - она ответила, что тогда можно на половину денежных средств взять продукты, на остальные - всего понемножку)))) И еще, всем нам директор и зам. сказали большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По вручению: можно все это вручить в конце следующей недели и сделать фото. Сегодня фото детского дома я не сделала, потому что я Клуша...утром помчалась с незаряженным телефоном. Как только стала нажимать камеру - телефон потух))) Но фото, чеки и вся инфа, которая вас интересует - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
Здесь есть фото ребятишек. И другая информация о детском доме.Сегодня фото детского дома я не сделала, потому что я Клуша...утром помчалась с незаряженным телефоном.
Я выкладывала сегодня эту ссылку, чтобы имели представление о нем! Я хотела фотки сделать внешнего вида этого дома и изнутри))) Сделаю потом)Здесь есть фото ребятишек. И другая информация о детском доме.
Давай смотря сколько соберем) А потом мне кажется детишкам нужны именно подарки)) телевизор - это конечно хорошо, но когда индивидуально для них - это им праздник))Ребята, сумма уже набралась приличная - благодаря вам и спасибо! Хочу у вас спросить совета. Я выше написала пожелания замдиректора по поводу подарков. Но так как наша помощь уже существенно увеличивается, может приобрести телевизор и на остальные деньги флешки (они очень им нужны). Как считаете? Или сначала посмотрим сколько денег соберется и потом подумаем?
Спасибо тебе огромное)) Поступило)
1. Ты знаешь, сколько спален в Д\Д? Исходя из этого можно взять по фену и плойке на спальню девушек, мальчишкам тоже может быть нужен фен - не знаю.Ребята, сумма уже набралась приличная - благодаря вам и спасибо! Хочу у вас спросить совета. Я выше написала пожелания замдиректора по поводу подарков. Но так как наша помощь уже существенно увеличивается, может приобрести телевизор и на остальные деньги флешки (они очень им нужны). Как считаете? Или сначала посмотрим сколько денег соберется и потом подумаем?
Ладно, тогда будем ориентироваться от общей суммы. В понедельник подсчитаем сколько собрали или нет - в воскресенье вечером. И в понедельник буду опять разговаривать с замдиректора. Наверное нужно купить то, что они просят...Им виднее))1. Ты знаешь, сколько спален в Д\Д? Исходя из этого можно взять по фену и плойке на спальню девушек, мальчишкам тоже может быть нужен фен - не знаю.
2. Флешки однозначно надо.
3. Насчёт тв поговорить с директором. Может, как раз тв им положен по закону от любимого государства, но может быть нужда в мониторе, колонках и т.д. Нам трудно предположить.
4. Еще б хоть совсем дешевые подарки (хоть из Фиск-прайса) типа заколочек и другой мелочи, чего им не "полагается".
5. Может вместо тв скейты. Короче, надо опять с администрацией посоветоваться.
Вот да))) Мелочевку всякую)) Что-нибудь сладкое)) Это же дети))4. Еще б хоть совсем дешевые подарки (хоть из Фиск-прайса) типа заколочек и другой мелочи, чего им не "полагается".
Ты уже сейчас можешь прикинуть, сколько уйдет на флешки, шампуни/гели, фены/плойки и праздничную еду. Не думаю, что намного больше соберем. Не будешь же 1 флакон шампуня дарить.Ладно, тогда будем ориентироваться от общей суммы. В понедельник подсчитаем сколько собрали или нет - в воскресенье вечером. И в понедельник буду опять разговаривать с замдиректора. Наверное нужно купить то, что они просят...Им виднее))
Сладости Дед мороз принесет, а вот маленькие излишества нужно. Сколько у наших собственных детей валяется всякой ерунды, которую нам хочется выбросить, а им нравится.Вот да))) Мелочевку всякую)) Что-нибудь сладкое)) Это же дети))
Я уже сейчас обошла некоторые магазины и прикинула, сколько стОят всякие эти безделушки. Не буду брать дешевое в дискаунтерах, но и слишком дорогое тоже не стану покупать. В целом всё буду брать такое, как берут среднестатистические люди (это я про шампуни, гели и пр.). Флешки гигов на 8 буду брать.Ты уже сейчас можешь прикинуть, сколько уйдет на флешки, шампуни/гели, фены/плойки и праздничную еду. Не думаю, что намного больше соберем. Не будешь же 1 флакон шампуня дарить.