Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данечка может в отпуск слетаем ? Потом скажем - простите нас людиВсем-всем)) если чьи-то деньги не учтены - напишите мне, пожалуйста
Ненене))) я так не могу)))Данечка может в отпуск слетаем ? Потом скажем - простите нас люди
Ну хорошо уговорила !Ненене))) я так не могу)))
Давай лучше накопим и слетаем)
Всем-всем)) если чьи-то деньги не учтены - напишите мне, пожалуйста
Брайс)) это дело добровольное)Может грешно так говорить и я не прав ибо дело добровольное но у нас на форуме что? 54 человека всего что ли ?
Знаю ДанечкаБрайс)) это дело добровольное)
Ну если никто не признается, может быть, и мои.. Подожду еше и начну ругаться и выяснять@Иринка111 твои либо уже поступили, неизвестные, либо ещё ждём)
Не надо ругаться))) если что попрошу выписку, а то у меня с телефона не пишет с какого счета поступилоНу если никто не признается, может быть, и мои.. Подожду еше и начну ругаться и выяснять
Как-то возмутительно даже. Может, люди в другом месте помогают, как и кому хочят помочь. Или не помогают никому, на что тоже имеют полное право. Мне вот тоже не очень близка идея какие-то подарки в детдома покупать, я бы лучше котикам, например помогла.Может грешно так говорить и я не прав ибо дело добровольное но у нас на форуме что? 54 человека всего что ли ?
Спасибо тебе, что приняла участие))Как-то возмутительно даже. Может, люди в другом месте помогают, как и кому хочят помочь. Или не помогают никому, на что тоже имеют полное право. Мне вот тоже не очень близка идея какие-то подарки в детдома покупать, я бы лучше котикам, например помогла.