Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да причём тут обиды.
Там элементарная невнимательность. Причём два раза подряд!?
Да и состав команды вообще не мой!
Я с Алёной и Алексеем дальше пойду. Ну или с кем-то из них.
Ну хорошо, значит показалось я кстати тоже думаю еще идти или нет в сотку, может тоже с вами в увертюрах тусить буду, здесь веселее
Правда надо такую чтоб и на новый год ? выпала, а то с кем праздновать то
Тема сотки то уже открыта можно общаться там и здесь тоже не закроют нашу эту тему сразу по окончании , так что будем здесь следующую ждать и отмечаться друг другу
Ой Жанна, не буду лукавить- в душе то я обрадовалась. В следущую субботу иду на награждение Топ 100 красивых женщин- там будут меня награждать и угощать. И встречи у меня так и продалжаются- на итальянском вечере вино итальянское лилось рекой, на другой встрече-шампанское. Но я ни-ни!!!!
Да причём тут обиды.
Там элементарная невнимательность. Причём два раза подряд!?
Да и состав команды вообще не мой!
Я с Алёной и Алексеем дальше пойду. Ну или с кем-то из них.
Ой Жанна, не буду лукавить- в душе то я обрадовалась. В следущую субботу иду на награждение Топ 100 красивых женщин- там будут меня награждать и угощать. И встречи у меня так и продалжаются- на итальянском вечере вино итальянское лилось рекой, на другой встрече-шампанское. Но я ни-ни!!!!