Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью23 08.12 и 09.12. Вчера первый день была на работе после полутора месячного перерыва. Все так дружно от меня. чего-то хотели, что даже поработать не успела.

#непью23 08.12 и 09.12. Вчера первый день была на работе после полутора месячного перерыва. Все так дружно от меня. чего-то хотели, что даже поработать не успела.
Отметил Stickers-Spotty24

В понедельник сдала анализы: АСТ 280 ( при норме 5- 40) АЛТ 126. Лечение ингибиторами не прошло даром. Прописали теперь курс лечения для печени, ну и диету. Пить алко теперь долго нельзя. У мужа приблизительно так же, взгляд у него грустный, пригрустный становиться, когда я ему говорю, что алко ему будет можно когда покажет хорошие анализы.

В понедельник сдала анализы: АСТ 280 ( при норме 5- 40) АЛТ 126. Лечение ингибиторами не прошло даром. Прописали теперь курс лечения для печени, ну и диету. Пить алко теперь долго нельзя. У мужа приблизительно так же, взгляд у него грустный, пригрустный становиться, когда я ему говорю, что алко ему будет можно когда покажет хорошие анализы.
Если по-честноку, медиков тут немного... О чём речь?

Доброго утра!
КОФЕ--1.gif
#непью23 (9.12.20)

Последнее редактирование:
Реакции: Ли
А чем таким ковид лечат, что так по печени ударило:eek:
Парочку антибиотиков, гормоны . И в моем случае ещё и ингибиторы для подавления собственного иммунитета во время цитокинового шторма.

@Мартиа привет) ты ж хотела на диету - получай)
А серьезно - к сожалению, так и есть - одно лечишь, другое калечишь...восстанавливался после лечения, может, благодаря диете и в норму свою войдёшь). Ты до болезни домой перебиралась же работать. Обратно вытащили на работу?

Что бы меньше пить и есть в новогоднии каникулы у нас такие традиции:
02 января сын всё мужское население, включая дедушку, везёт в кинотеатр IMAX на премьеру фильма. Женское население во главе с племянницей отправляется на ледяную горку в лес. А 4 января мы, уже своей семьёй, отправлялись на машине по городам России дня на 3. Так проехали все Золотое кольцо. В этом году в сложившейся ситуации наверное будем сидеть дома. И это ужасно. Всё везде закрыто, экскурсии только на свежем воздухе, смотреть в маске вместо попкорна фильм сын отказался категорически.
Блин, как классно вы праздники проводите обычно!?

Блин, как классно вы праздники проводите обычно!?
Тебе разве что-то мешает так же их проводить?)
Я вот, например, уже 1.01 утром иду в кинотеатр за билетами, потому что онлайн их не продают, а по времени их нет. А днём уже собираю пакет с вкусняхами и иду к друзьям на прошлогодние салатики). Посидели, поели (друзья, кстати, тоже не пьющие), потом в экивоки играем несколько часов, до сеанса в кинотеатре. Ну, так года три только,обычно я или 31.12 или 1.01 работала и никуда не ходила,дома торчала просто у ТВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу