Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!:wavespin:
Опять сошедшие с поезда у нас есть?:bye:
s-8776cde107d99ba90a8c298a207b2a00b478c2eb.gif
Хоть наши ряды и редеют, а все хотят стойкости и у многих получается, пусть и не с первого раза...
1607501974080.jpg

Эх, а я обычно на праздниках как тюлень сплю целый день и из дома почти не выхожу. Но не в этом году. Итак целый год дома? тоже мини путешествие устрою полечу в Калининград

Ролик от Google - Год в Поиске 2020 #годвпоиске

Есть мнение, что в трудные времена люди проявляют свои истинные качества — хорошие и не очень. 2020-ый год был тяжелым, но большинство из нас показали себя смелыми, добрыми и любящими. Это видео посвящается всем людям, событиям и явлениям, которые помогли нам задуматься и стать немного лучше!

Если посмотреть на топ-запросов в Гугле по России, то можно обнаружить, что в категории "Как?" лидирует "Как сажать картошку". Мне кажется, мы к чему-то готовимся или уже готовы :eek:

1607514913244.png

@Мартиа привет) ты ж хотела на диету - получай)
А серьезно - к сожалению, так и есть - одно лечишь, другое калечишь...восстанавливался после лечения, может, благодаря диете и в норму свою войдёшь). Ты до болезни домой перебиралась же работать. Обратно вытащили на работу?
Один день в неделю в офисе, остальные дома. Кабинет на работе так ипахнет сыростью. Хотя потоп был полтора месяца назад. Ремонт ни как не начнут. Так что наверное и январь пройдёт на удаленке ?

Если посмотреть на топ-запросов в Гугле по России, то можно обнаружить, что в категории "Как?" лидирует "Как сажать картошку". Мне кажется, мы к чему-то готовимся или уже готовы :eek:

Посмотреть вложение 1322594
Это в общем и целом обнадёживает, с одной стороны люди чего-то хотят и хотят сделать это сами, исключая тупое потребительство. С другой стороны, это один из маячков что у людей есть денежный недостаток и всё это в целях экономии.

Это в общем и целом обнадёживает, с одной стороны люди чего-то хотят и хотят сделать это сами, исключая тупое потребительство. С другой стороны, это один из маячков что у людей есть денежный недостаток всё это в целях экономии.
Согласен.
Я бы еще добавил, что это показатель того, что постепенно разучились делать элементарные вещи

Согласен.
Я бы еще добавил, что это показатель того, что постепенно разучились делать элементарные вещи
Тут я б сказал что всё знать и уметь невозможно, а уклон у политики партии для простых граждан был на потребительство, как ни крути... Понятное дело что что в какой-то период времени передача знаний из поколение в поколение прервалась за мнимой ненадобностью.

Тут я б сказал что всё знать и уметь невозможно, а уклон у политики партии для простых граждан был на потребительство, как ни крути... Понятное дело что что в какой-то период времени передача знаний из поколение в поколение прервалась за мнимой ненадобностью.
Это, действительно, уклон последних лет. "Мы всё купим". Оказалось, что купить можно только то, что продадут и теперь уже то, на что хватит денег.
Хотя лично я ничего архисложного в выращивании картошки не вижу. Тяжело только на больших площадях и объемах. после 20-й сотки задалбывает вотэтовсё :facepalm:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу