Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не жалею, мне и самой неинтересно стало. Весь вечер провести тупо за столом стало скучно и ощущение бездарно потерянного времени, особенно когда разговоры по мере опьянения становятся пустыми и глупыми, когда сам пьешь этого не замечаешь и тебе весело
Ой да ладно, в прошлой увертюре наша капитанша вообще пропала без объяснения причин и ничего, Руслан один с двумя столами справился, вот может и сейчас не надо усложнять, пусть обоих забирает и все
Если вам нужен формальный капитан за первый столик, то в общем-то я не против... Капитанил в некуряшке, там лодку сильнее раскачивают чем в увертюре, тут просто отваливаются и всё, в основном.
За себя в грудь кулаком стучать не буду, как писал ранее, не особо-то и уверен, в стодневке прожил трезво 28 дней ровно...
Если вам нужен формальный капитан за первый столик, то в общем-то не против... Капитанил в некуряшке, там лодку сильнее раскачивают чем в увертюре, тут просто отваливаются и всё, в основном.
За себя в грудь кулаком стучать не буду, как писал ранее, не особо-то и уверен, в стодневке прожил трезво 28 дней ровно...
Если вам нужен формальный капитан за первый столик, то в общем-то не против... Капитанил в некуряшке, там лодку сильнее раскачивают чем в увертюре, тут просто отваливаются и всё, в основном.