3-НЕпитьвот и я про тоже!
1. качество
2. количество
1 - повышать, 2 - понижать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3-НЕпитьвот и я про тоже!
1. качество
2. количество
1 - повышать, 2 - понижать.

А ты не думал, что это "пока"? Вот пока такого не было. Я пила по субботам на протяжении многих лет, где-то скорее всего так же, как ты 25 лет ( с перерывом на беременности), и всегда было более-менее нормально. В начале организм легко справлялся с переработкой яда, почти не было бодуна, потом от случая к случаю, тоже думала - надо не пить на голодный желудок, не смешивать, не понижать градус, дурочко былас моим стажем пития лет в 25, смею не согласиться. у меня проверено - абсолютно не так))))
, а надо было просто НЕ ПИТЬ ЯД! Потом бодун становился жестче и дольше, а потом он стал приходить от любой, даже вроде небольшой дозы (ну, я думала, что небольшой - я ж не падала и не блевала!).Дим, а пушистость в чем? Я, правда, не поняла, объясни. И насчет дозы, ну, нет ее безопасной. Ноль алкоголя безопасен. Это факт. Неоспоримый.на мой взгляд, "на утро" влияет в большей степени качество алкоголя (те же сивушные масла), но это с учётом разумной дозы. конечно, если выжрать литр самой лучшей и чистой водки, то утром будет пипец полный, но при употреблении 150-200 гр, то тут разница абсолютно точно определяется качеством продукта.
я понимаю, куда вы клоните, но я выше привёл неоспоримые факты и вы все это на себе проходили. просто одни очень хотят быть белыми и пушистыми, а другие реально реалисты))))))))))))))
Пропаганда вокруг нас - я практически не вижу фильм или сериал, где бы главный герой не употреблял алкоголь ( в меру и красивопропаганда......
). Это разве не пропаганда? И не навязывание образа жизни?Это, Дима, называется толерантность к алкоголю, загугли, если не трудно. Всё поймешьвспомнился мне год 1993. бутылка палёной водки. более нет ничего. марганцовку туда (хоть какая то очистка), ждём осадок, аккуратно сливаем, в хлам втроём с одной 0,5 на троих. потом год 1994. но уже родной Абсолют. 2 по 0,5 на тех же троих, всё в норме и на утро голова ясная и не болит.
ну и причём тут спирт?
Ого какие люди да без охраныЯ это всё пил уже)) И я не сказал же что дишманское пиво только там беру, я им дешманским догоняюсь , начинал с дорогого , там переодически дорого тоже ассортимент меняется. А когда уже набрался, то там всё равно, ну деньги то не бесконечны, поэтому смысл когда уже до вкуса пофигу в конце![]()
пушистость в фанатизме. не надо быть фанатиком и признавать, что существуют качественные напитки и их можно потреблять иногда в разумных дозах. те же испании, франции, германии, кавказ,.... пьют они хорошее, не часто и не много и живут до 90-100 лет.Дим, а пушистость в чем? Я, правда, не поняла, объясни. И насчет дозы, ну, нет ее безопасной. Ноль алкоголя безопасен. Это факт. Неоспоримый.
нет, не думал. видишь, вспомнил случай из 1993 года. то есть даже 28 лет стаж)))))А ты не думал, что это "пока"?
я понимаю так. берём качественный алкоголь. 1 бутылка остаётся, как есть. во вторую добавляется метанол, ацетон, сивушные масла. один человек выпивает первую, другой вторую. изначально было 2 одинаковых (качественных).Это, Дима, называется толерантность к алкоголю, загугли, если не трудно. Всё поймешь
Это не фанатизм, у меня давно прошел этап "спасения всего человечества", оказывается он у всех бывает, кто начинает напитываться правильной информацией (ее вагон в инете), у меня логический склад ума, я прочитала очень много, проанализировала и пришла к выводу, что я слишком себя люблю, чтобы отравлять даже в малой дозе. Я веселая и активная без алкоголя, он, по моим выводам, мне ничего не давал. Я прекрасно себя чувствую трезвой третий год, так зачем мне говорить о каких-то небольших дозах? Я говорю то, что чувствую сама. А так же как ты, всю жизнь защищала свою никотиновую зависимость, и жадно выискивала инфу о "менее вредных" сигаретах, дозах, как кто-то вымышленный курил и жил 100 лет. Так что я тебя в этом прекрасно понимаю. Это выбор каждого. Я свой сделала.пушистость в фанатизме. не надо быть фанатиком и признавать, что существуют качественные напитки и их можно потреблять иногда в разумных дозах. те же испании, франции, германии, кавказ,.... пьют они хорошее, не часто и не много и живут до 90-100 лет.
у нас пьют всякую гадость, каждый день, много. потому и дохнут. я ща в деревне живу уже более полугода и это всё вижу изнутри. потому я с вами и не пью, но я никогда себе не говорю, что я ваще, никогда, и .... остаюсь реалистом. можно немного и только качественного.
Вот еще чуть об "иногда". Иногда можно выпить и ацетон, 6 грамм, например, в стакане воды. Тоже ведь не умрем, правда? Вопрос, зачем?пушистость в фанатизме. не надо быть фанатиком и признавать, что существуют качественные напитки и их можно потреблять иногда в разумных дозах. те же испании, франции, германии, кавказ,.... пьют они хорошее, не часто и не много и живут до 90-100 лет.
у нас пьют всякую гадость, каждый день, много. потому и дохнут. я ща в деревне живу уже более полугода и это всё вижу изнутри. потому я с вами и не пью, но я никогда себе не говорю, что я ваще, никогда, и .... остаюсь реалистом. можно немного и только качественного.

Да ладно. Ты в Крыму что ли? Не верю)@tune привет тебе из Крыма Посмотреть вложение 1424579
Пиончики обожаю?@tune привет тебе из Крыма Посмотреть вложение 1424579
И цейлонский коньяк, в пачках )))У мамы будет юбилей-куплю себе безалкогольное вино