Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через два года отказа хочется покуритьminion332не пугай меня такими желаниями
Да не сильно :) Трудно это объяснить, но со временем затухает желание. Это как бы не накат, а некое воспоминание. Если, например, 2 года не есть конфеты, то желание можно ощутить, но оно не наркотического свойства уже. Просто справляться. :)

Да не сильно :) Трудно это объяснить, но со временем затухает желание. Это как бы не накат, а некое воспоминание. Если, например, 2 года не есть конфеты, то желание можно ощутить, но оно не наркотического свойства уже. Просто справляться. :)
Мозг все помнит ☝️

Ну и то хорошо minion22
У меня в нежральне поначалу всегда срывы происходили. Есть хотелось и курить хотелось и худеть хотелось. Курево перевешивало всё ☝️☝️☝️

Через два года отказа хочется покуритьminion332не пугай меня такими желаниями
Это не у всех, Лен. У меня третий год пошел, желаний нет, но, сволочь, снится во сне стало, как я курю с наслаждением, аж страшно становиться... Зависимость умеет ждать. Просыпаюсь, радуюсь, что сон.

Это не у всех, Лен. У меня третий год пошел, желаний нет, но, сволочь, снится во сне стало, как я курю с наслаждением, аж страшно становиться... Зависимость умеет ждать. Просыпаюсь, радуюсь, что сон.
Тоже 2 года прошло......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу