Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно, что суеверие. А с суевериями надо бороться, это не признак прогрессивного общества. Правильно говорить "последний". И точка.
Последняя у попа жена.)))
Крайний и живём дальше.

Дарроу, само по себе -это сложно :)
Если напрягаться- через годик, и не просветление, а то, что просто не нужно бухать дабы нормально и весело жить :)
Просто не пить-недостаточное условие, т.к. внутри мы теми же алкозависимыми и остались, ну внешне стали чуть приличней-да :)
Я не пила в прошлом году год, с 3-4 перерывами в один день.
Зависимость не ушла.

Ну как, Леша, как найти в голове эту точку G?)))
Залетные мыслишки, эх вот бы того+сего вечерком на даче?‍♀️периодически мелькают
И да, я могу их перебороть, но они же есть.
Вроде как отдых без вина-не отдых.
Получается, что я мега скучный человек?
Вот я боялась, что мне будет скучно без алкоголя. Но стоило попробовать и оказалось, что это под алкоголем мне было сонливо и муторно, а без - как раз драйвово и здорово! Но я то бросала пить по идейным соображениям! Для меня алкоголь стал на одну полку с растворителем и ацетоном - перестал быть пищевым продуктом. И вариантов возврата просто не было. Скучно, не скучно, я не употребляю несъедобные вещества.
Сейчас я настолько втянулась в трезвую жизнь и отмечание чего-либо без алко, что даже не представляю, как я заливала в себя всяческую дрянь1lis24

Ну как, Леша, как найти в голове эту точку G?)))
Залетные мыслишки, эх вот бы того+сего вечерком на даче?‍♀️периодически мелькают
И да, я могу их перебороть, но они же есть.
Вроде как отдых без вина-не отдых.
Получается, что я мега скучный человек?
Да дело не в точке.
Почему алкоголик пьет? Как минимум-ему чего-то не хватает, часто слышим - расслабиться... нервишки типа шалят :))
Значит надо расслабиться иным способом. не бойтесь экспериментировать. Хобби, питьем кофе в дождь в палатке на крыше, порой банального "сходить в кино" хватает, чайная церемония.. не знаю, самовар растопить сапогом, все ограничивается только вашей фантазией. :) Даже если идея покажется не очень удачной (а это так и будет, т.к. мозг скажет "да ну хозяин, харош выдумывать, просто жахни и все")
Все мегаскучные по началу, непривычно и вообще..., все приходит с временем и опытом. Потом, когда на пьянке, вы в трезвом уме и здравой памяти предложите народу самовар и сапог- вас зауважают, не смотря на то что вы и не пьете :rofl:

При более серьезных причинах (типа "жизнь не удалась"), надо копать глубже, переворачивать мировоззрение, но это тоже возможно.

Даже при том, что вы все будете делать правильно, все равно, возможно (даже вероятно), разок вы уговоритесь "тряхнуть стариной" . Но потом-придя в себя поймете, что нафиг это больше то и не надо.

Надо просто начать двигаться, а там, как говориться- дорогу осилит идущий, ну да, можем оступиться, бывает, но вылазим из кустов и топаем дальше :) :)

Только так :)

Вот именно, что суеверие. А с суевериями надо бороться, это не признак прогрессивного общества. Правильно говорить "последний". И точка.
Абсолютно согласна с тобой, Тата, всегда в очереди спрашиваю - "Кто последний?" Это правила русского языка.
Еще есть одно выражение, которое большинство произносит неправильно - закончить школу. По правилам - окончить школу, институт и так далее, что связано с обучением.

Зависимость не ушла.
3-4 перерыва в один день, не оч я понял :)

Мы вообще не правильно понимаем смысл слова "зависимость".
Это не факт потребления как таковой, само потребление алкоголя (наркоты, комп. игр, не важно..)- это симптом.
Причина-наше внутреннее состояние, нам не комфортно без бухла (наркоты, комп. игр...). Почему-с этим надо разбираться. :)

Потом, когда на пьянке, вы в трезвом уме и здравой памяти предложите народу самовар и сапог- вас зауважают, не смотря на то что вы и не пьете :rofl:

????

Мы с мужем решили друг другу помочь тянуться из этого болота.
Но это пока. Надеюсь, так и останется.
Главное, что у нас друзей-то пьющих нет. Даже некому самовар продемонстрировать?

????

Главное, что у нас друзей-то пьющих нет. Даже некому самовар продемонстрировать?
Шо все няпьющие прям? :D :D :D

Зависимость не ушла.
Так Леша и пишет, что просто не пить недостаточно, над трезвостью и трезвым мышлением надо постоянно работать.

3-4 перерыва в один день, не оч я понял :)

Мы вообще не правильно понимаем смысл слова "зависимость".
Это не факт потребления как таковой, само потребление алкоголя (наркоты, комп. игр, не важно..)- это симптом.
Причина-наше внутреннее состояние, нам не комфортно без бухла (наркоты, комп. игр...). Почему-с этим надо разбираться. :)
Ты просто не помнишь, Лёша,
у меня было три сотки, между которыми я 1 день пила. А в одной из них перешла в шанс даже, тоже из- за единождого употребления.
Все равно считаю, что зависима, тк не могу эту тягу из себя убрать.
Но я хотя бы рада, что просто - как в АА- сегодня я не пью.

????

Команда в в тему названа. Призрак Йожина с Болот.
9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу