Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобринского! Опять весь день дождь. Работа всегда на улице. Сейчас +8 за бортом и сейчас как и всю неделю мелкий, противный дождь. Буду мокрым бобриком работать))))) Народ сыпется, по вечерам квасит, с утра мутный и злой. Я приезжаю свежий, с улыбкой на чайнике. Кажется всех это ужасно бесит) Девочки и мальчики, держитесь! Алкоголь зло. Я пил по вечерам, чтобы немного отойти от тяжёлого дня, а оказалось, что сам себя загонял в депрессию и тоску бухашкой. Очень хочу не сорваться. То состояние, которое сейчас, мне очень нравится. Давно забыто оно было, а на самом деле очень классное!
#непью28 26.09.

Отметила!
Тоже не пью!

К сожалению сглупила(( сорвалась, но вынесла из этого свои уроки, и пускай в этот раз практически получилось пробыть с трезвым умом целый месяц, в любом случае для меня стало открытием что не всегда в компании необходимо пить, а также что чтоб пожевать рыбку и чипсы, пиво не обязательно должно быть алкогольныым, поэтому лично для меня эта увертюра совершенно не бессмыслена, но конечно же есть над чем поработать и куда двигаться

И Лëша @Stilist тысячу раз прав в том что нельзя быть голодным уставшим, и невыспавшимся, любой дискомфорт очень цепляет по зависимостям..

В любом случае всем спасибо и чистого и трезвого ума! :kiss::kiss::kiss:

Трезвость это философия, особенно для зависимых.
Как диабет- стиль жизни. Люди живут же с ним вполне, просто надо придерживаться некоторых правил...
У нас болезнь более психологическая, поэтому правила тоже из серии "смирись" "принимай как есть" и пр.
Это надо очень четко понимать..

Не в срывах дело, редко кто прям так без срывов бац и бросил, всю эту философию трудно принять сходу, главное изучать принимать и применять.
Сам факт отказа это даже не достаточный минимум, это как подготовительные курсы:))

Приветствую

Штош, дорогие друзья, прошла очередная неделя и наступило время курантов!
Куранты.gif
Три недели как мы вышли на свободу

Kot_Tualetnaya_bumaga_Gifka.gif и идем все такие независимые и трезвыеkon_i_kot.gif .

Конечно же не обошлось без потерь, нервы некоторых не выдержали

Scary_Cat_GIF__Crazy_cat_standing_up_and_catching_food_wildly_33_Aggressive_hungry_beast_33__o...gif и они, снова, в плену :(Kogda_poltora_chasa_iskal_kota_po_kvartire_okazalos_chto_eto_zhirnoe_oblako_dremalo_na_karnize...gif

Остальных же ждет впереди масса открытий
kotya_v_mashine.gif и всяческие жизненные перемены Kogda_ne_razreshila_kotu_shurshat_paketom_v_4_chasa_utra_i_on_reshil_sobrat_veschi_i_sekhat.gif.
При условии что мы будем заботиться о здоровье

kot_i_ogorod.gif и не сменим одну зависимость на другую kot_i_telefon.gif.

В общем почаще оглядывайтесь-вокруг много интересного ! :)

Заметить интересное нам помогут наши активисты!
Kot.gif

@Ирина Сергеевна* @Amelinda @Хавронья @Sashshka @Sergei_ @Touristik -
вы молодцы что поддерживаете общение!

За лучший ответ Сфинксу
сфинкс.gif
награждается @+SERG
1485248429_54-pozdravlyayu.gif

Итоги конкурса недели "Четверостишья о вреде алкашки"!

1 место @Белый12
10041963_a018d7936aea4982f995c5b8636b928f1.gif

2 место @Даянка
kubok_2.gif

3 место @Хавронья
place3.gif

Foiz.Ru_Поздравляем.gif

И да! Следующий конкурс у нас будет "Питомцы" !

Остальным за то, что не сдаетесь и в команде с нами!

orig (1).gif

К сожалению сглупила(( сорвалась, но вынесла из этого свои уроки, и пускай в этот раз практически получилось пробыть с трезвым умом целый месяц, в любом случае для меня стало открытием что не всегда в компании необходимо пить, а также что чтоб пожевать рыбку и чипсы, пиво не обязательно должно быть алкогольныым, поэтому лично для меня эта увертюра совершенно не бессмыслена, но конечно же есть над чем поработать и куда двигаться

И Лëша @Stilist тысячу раз прав в том что нельзя быть голодным уставшим, и невыспавшимся, любой дискомфорт очень цепляет по зависимостям..

В любом случае всем спасибо и чистого и трезвого ума! :kiss::kiss::kiss:
Ирочка, но ты же останешься с нами? Stickers-Erika2Тем более осталась неделя с небольшим...

Бобринского! Опять весь день дождь. Работа всегда на улице. Сейчас +8 за бортом и сейчас как и всю неделю мелкий, противный дождь. Буду мокрым бобриком работать))))) Народ сыпется, по вечерам квасит, с утра мутный и злой. Я приезжаю свежий, с улыбкой на чайнике. Кажется всех это ужасно бесит) Девочки и мальчики, держитесь! Алкоголь зло. Я пил по вечерам, чтобы немного отойти от тяжёлого дня, а оказалось, что сам себя загонял в депрессию и тоску бухашкой. Очень хочу не сорваться. То состояние, которое сейчас, мне очень нравится. Давно забыто оно было, а на самом деле очень классное!
#непью28 26.09.
Да! Всё правильно. Алкоголь является депрессантом. И чем дольше его принимаешь, тем меньше период эйфории от выпитого и тем дольше и глубже период депрессии. Это факт. И я тоже в этом убедилась, когда бросила пить.

Приветствую

Штош, дорогие друзья, прошла очередная неделя и наступило время курантов!
Посмотреть вложение 1481340
Три недели как мы вышли на свободу

Посмотреть вложение 1481341 и идем все такие независимые и трезвыеПосмотреть вложение 1481344 .

Конечно же не обошлось без потерь, нервы некоторых не выдержали

Посмотреть вложение 1481349 и они, снова, в плену :(Посмотреть вложение 1481346

Остальных же ждет впереди масса открытий
Посмотреть вложение 1481352 и всяческие жизненные перемены Посмотреть вложение 1481353.
При условии что мы будем заботиться о здоровье

Посмотреть вложение 1481354 и не сменим одну зависимость на другую Посмотреть вложение 1481355.

В общем почаще оглядывайтесь-вокруг много интересного ! :)

Заметить интересное нам помогут наши активисты!
Посмотреть вложение 1481357

@Ирина Сергеевна* @Amelinda @Хавронья @Sashshka @Sergei_ @Touristik -
вы молодцы что поддерживаете общение!

За лучший ответ Сфинксу
Посмотреть вложение 1481361
награждается @+SERG
Посмотреть вложение 1481370

Итоги конкурса недели "Четверостишья о вреде алкашки"!

1 место @Белый12Посмотреть вложение 1481374
2 место @ДаянкаПосмотреть вложение 1481376
3 место @Хавронья Посмотреть вложение 1481377

Посмотреть вложение 1481378

И да! Следующий конкурс у нас будет "Питомцы" !

Остальным за то, что не сдаетесь и в команде с нами!

Посмотреть вложение 1481380
Леша, куранты супер, как всегда!
2.webp

Трезвость это философия, особенно для зависимых.
Как диабет- стиль жизни. Люди живут же с ним вполне, просто надо придерживаться некоторых правил...
У нас болезнь более психологическая, поэтому правила тоже из серии "смирись" "принимай как есть" и пр.
Это надо очень четко понимать..

Не в срывах дело, редко кто прям так без срывов бац и бросил, всю эту философию трудно принять сходу, главное изучать принимать и применять.
Сам факт отказа это даже не достаточный минимум, это как подготовительные курсы:))
Так вроде ж не по правилам это?:eek:
Ну никто же не мешает чатиться с нами в этой ветке, и не пить, например, в другие дни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу