Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#непью28 26.09.21
Доброе утро#непью26.09
Отмечены)
Бобринского! Опять весь день дождь. Работа всегда на улице. Сейчас +8 за бортом и сейчас как и всю неделю мелкий, противный дождь. Буду мокрым бобриком работать))))) Народ сыпется, по вечерам квасит, с утра мутный и злой. Я приезжаю свежий, с улыбкой на чайнике. Кажется всех это ужасно бесит) Девочки и мальчики, держитесь! Алкоголь зло. Я пил по вечерам, чтобы немного отойти от тяжёлого дня, а оказалось, что сам себя загонял в депрессию и тоску бухашкой. Очень хочу не сорваться. То состояние, которое сейчас, мне очень нравится. Давно забыто оно было, а на самом деле очень классное!
#непью28 26.09.
Отметила!Доброе утро #непью26.09 @Ирина Сергеевна*
К сожалению сглупила(( сорвалась, но вынесла из этого свои уроки, и пускай в этот раз практически получилось пробыть с трезвым умом целый месяц, в любом случае для меня стало открытием что не всегда в компании необходимо пить, а также что чтоб пожевать рыбку и чипсы, пиво не обязательно должно быть алкогольныым, поэтому лично для меня эта увертюра совершенно не бессмыслена, но конечно же есть над чем поработать и куда двигаться
И Лëша @Stilist тысячу раз прав в том что нельзя быть голодным уставшим, и невыспавшимся, любой дискомфорт очень цепляет по зависимостям..
В любом случае всем спасибо и чистого и трезвого ума!![]()
)
и идем все такие независимые и трезвые
.
и они, снова, в плену 

и всяческие жизненные перемены
.
и не сменим одну зависимость на другую
.

За вчера и за сегодня!Добрый день! А меня за вчера отметили? Сегодня тоже не пью 26.09
Ирочка, но ты же останешься с нами?К сожалению сглупила(( сорвалась, но вынесла из этого свои уроки, и пускай в этот раз практически получилось пробыть с трезвым умом целый месяц, в любом случае для меня стало открытием что не всегда в компании необходимо пить, а также что чтоб пожевать рыбку и чипсы, пиво не обязательно должно быть алкогольныым, поэтому лично для меня эта увертюра совершенно не бессмыслена, но конечно же есть над чем поработать и куда двигаться
И Лëша @Stilist тысячу раз прав в том что нельзя быть голодным уставшим, и невыспавшимся, любой дискомфорт очень цепляет по зависимостям..
В любом случае всем спасибо и чистого и трезвого ума!![]()
Тем более осталась неделя с небольшим...Да! Всё правильно. Алкоголь является депрессантом. И чем дольше его принимаешь, тем меньше период эйфории от выпитого и тем дольше и глубже период депрессии. Это факт. И я тоже в этом убедилась, когда бросила пить.Бобринского! Опять весь день дождь. Работа всегда на улице. Сейчас +8 за бортом и сейчас как и всю неделю мелкий, противный дождь. Буду мокрым бобриком работать))))) Народ сыпется, по вечерам квасит, с утра мутный и злой. Я приезжаю свежий, с улыбкой на чайнике. Кажется всех это ужасно бесит) Девочки и мальчики, держитесь! Алкоголь зло. Я пил по вечерам, чтобы немного отойти от тяжёлого дня, а оказалось, что сам себя загонял в депрессию и тоску бухашкой. Очень хочу не сорваться. То состояние, которое сейчас, мне очень нравится. Давно забыто оно было, а на самом деле очень классное!
#непью28 26.09.
Леша, куранты супер, как всегда!Приветствую
Штош, дорогие друзья, прошла очередная неделя и наступило время курантов!
Посмотреть вложение 1481340
Три недели как мы вышли на свободу
Посмотреть вложение 1481341 и идем все такие независимые и трезвыеПосмотреть вложение 1481344 .
Конечно же не обошлось без потерь, нервы некоторых не выдержали
Посмотреть вложение 1481349 и они, снова, в пленуПосмотреть вложение 1481346
Остальных же ждет впереди масса открытий
Посмотреть вложение 1481352 и всяческие жизненные перемены Посмотреть вложение 1481353.
При условии что мы будем заботиться о здоровье
Посмотреть вложение 1481354 и не сменим одну зависимость на другую Посмотреть вложение 1481355.
В общем почаще оглядывайтесь-вокруг много интересного !
Заметить интересное нам помогут наши активисты!
Посмотреть вложение 1481357
@Ирина Сергеевна* @Amelinda @Хавронья @Sashshka @Sergei_ @Touristik - вы молодцы что поддерживаете общение!
За лучший ответ Сфинксу
Посмотреть вложение 1481361
награждается @+SERG
Посмотреть вложение 1481370
Итоги конкурса недели "Четверостишья о вреде алкашки"!
1 место @Белый12Посмотреть вложение 1481374
2 место @ДаянкаПосмотреть вложение 1481376
3 место @Хавронья Посмотреть вложение 1481377
Посмотреть вложение 1481378
И да! Следующий конкурс у нас будет "Питомцы" !
Остальным за то, что не сдаетесь и в команде с нами!
Посмотреть вложение 1481380
Так вроде ж не по правилам это?Ирочка, но ты же останешься с нами?Тем более осталась неделя с небольшим...

Трезвость это философия, особенно для зависимых.
Как диабет- стиль жизни. Люди живут же с ним вполне, просто надо придерживаться некоторых правил...
У нас болезнь более психологическая, поэтому правила тоже из серии "смирись" "принимай как есть" и пр.
Это надо очень четко понимать..
Не в срывах дело, редко кто прям так без срывов бац и бросил, всю эту философию трудно принять сходу, главное изучать принимать и применять.
Сам факт отказа это даже не достаточный минимум, это как подготовительные курсы)
Ну никто же не мешает чатиться с нами в этой ветке, и не пить, например, в другие дни)Так вроде ж не по правилам это?![]()