Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кому он сделал хуже? :ku:
Нахождение здесь нужно прежде всего самому человеку...
Надо, наверное, какой-то сарказм-шрифт использовать, чтобы буквально всё подряд не читалось.

А меня давеча в очередной раз соблазнил статский советник Эраст Фандорин. Я с ним теперь вечерами и ночами пропадаю.
Сегодня ночью мы с ним будем крайне опасного преступника брать, в Москве, на Хитровке?

А меня давеча в очередной раз соблазнил статский советник Эраст Фандорин. Я с ним теперь вечерами и ночами пропадаю.
Сегодня ночью мы с ним будем крайне опасного преступника брать, в Москве, на Хитровке?
Читаешь?

Я прям с телефона читаю.
Иногда охота странички полистать
Да, на днях в фикспрайсе залип у стойки с книгами. Не купил ничего, потому что библиотеку собирать нет желания, а так штучно - купил, прочитал, потом будет пылиться. Жалко книжку(((

Да, на днях в фикспрайсе залип у стойки с книгами. Не купил ничего, потому что библиотеку собирать нет желания, а так штучно - купил, прочитал, потом будет пылиться. Жалко книжку(((
Вот именно. Поэтому библиотеки сейчас снова в тренде.

Привет всем) у меня утро воскресенья. Ещё и часы перевели...так что теперь у меня минус 11 от Москвы. Но бросаю я по Москве. То есть ,вечор будет без бокала.
Так тому и быть.
Возвращаемся от родственников...немного природы))
20211107_091723.jpg

Привет всем) у меня утро воскресенья. Ещё и часы перевели...так что теперь у меня минус 11 от Москвы. Но бросаю я по Москве. То есть ,вечор будет без бокала.
Так тому и быть.
Возвращаемся от родственников...немного природы))Посмотреть вложение 1501585
Доброе утро??

Я прям с телефона читаю.
Иногда охота странички полистать
Для меня бумажная книга в приоритете. Запахом печати , листанием страниц, иногда пометки . Целая церемония. Да и просто так где- нибудь , скуки ради , открыть электронную книгу, я против. Я для этого время специально подбираю и настрой внутренний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу