Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможна ещё и обратная "сторона медали", чем заманивает алко в сравнении с трезвой жизнью? Ведь если в трезвой жизни всё хорошо, на кой хрен менять своё состояние на алко?
Возможна ещё и обратная "сторона медали", чем заманивает алко в сравнении с трезвой жизнью? Ведь если в трезвой жизни всё хорошо, на кой хрен менять своё состояние на алко?
Да, во многих нет пенсии.
Я, в плане финансов очень неорганизованный человек. И абсолютно не умею откладывать деньги. Поэтому идти на пенсию без "подушки безопасности" очень страшно.?
Вот поэтому я заранее продумываю дополнительный доход. Или апартаменты и сдавать посуточно, или квартиру дополнительно и тоже сдавать, но на длительный срок (как мы сейчас сдаём двушку, а могли бы в случае денежных напрягов, жить у моей мамы в трешке и сдавать ещё и нашу однушку), или оборудовать нежилое помещение под салон и сдавать в аренду... Можно ещё камешки в Севастополе раскрашивать и продавать на сувениры
Короче, я в поиске лучшего варианта.
Вот и я так подумала, что у меня все отлично и мне алко нафиг не нужно. У меня была обычная питейная запрограммированность, а куча алкоголиков в роду, исключало возможность ограничиваться небольшими дозами. И поэтому - пить, так пить, - сказал котенок, когда несли его топить