Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе надо понять, что тебя не устраивает в твоём трезвом состоянии, чем ты сам себя не устраиваешь, может тогда сможешь убрать алко из своей жизни...
Возможна ещё и обратная "сторона медали", чем заманивает алко в сравнении с трезвой жизнью? Ведь если в трезвой жизни всё хорошо, на кой хрен менять своё состояние на алко?

Возможна ещё и обратная "сторона медали", чем заманивает алко в сравнении с трезвой жизнью? Ведь если в трезвой жизни всё хорошо, на кой хрен менять своё состояние на алко?
От делать нехер. Всё хорошо, все живы-здоровы, всё вроде есть. Но скучно.

А чё скучно-то, если всё хорошо? Когда всё хорошо, то о скуке даже мысль не появляется.

Всем добрейший вечерочек ?
Сейчас ещё баньку затоплю, распарюсь и вперед в Увертюру-29. IMG_20211107_171405.jpg

@Dimon_73
Димка, пошли увертюрить?
А то поди весь уже попереломался, без товарищей-то)))

Да, во многих нет пенсии.
Я, в плане финансов очень неорганизованный человек. И абсолютно не умею откладывать деньги. Поэтому идти на пенсию без "подушки безопасности" очень страшно.?
Вот поэтому я заранее продумываю дополнительный доход. Или апартаменты и сдавать посуточно, или квартиру дополнительно и тоже сдавать, но на длительный срок (как мы сейчас сдаём двушку, а могли бы в случае денежных напрягов, жить у моей мамы в трешке и сдавать ещё и нашу однушку), или оборудовать нежилое помещение под салон и сдавать в аренду... Можно ещё камешки в Севастополе раскрашивать и продавать на сувениры :rolleyes:
Короче, я в поиске лучшего варианта.

Вот и я так подумала, что у меня все отлично и мне алко нафиг не нужно. У меня была обычная питейная запрограммированность, а куча алкоголиков в роду, исключало возможность ограничиваться небольшими дозами. И поэтому - пить, так пить, - сказал котенок, когда несли его топить :facepalm:

Не понимаю, как может быть скучно в современном мире? Да, даже в прошлом веке, когда не было всех этих гаджетов, были же книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу