Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это зависит от того, сколько времени ребенок проводит без родителей. В наше время, да чтобы ребенка-первоклассника куда-то сопровождал взрослый????? да его же свои же одноклассники на смех поднимут и затем от обидных кличек он уже до конца школы не отмоется. Уже с подготовительной группы в садике были карманные деньги, чтобы можно было, гуляя с друзьями, зайти и купить мороженку или конфетку. Или просто четвертинку хлеба, если проголодался. Потому что на улице проводилось абсолютно всё свободное время, с ограничением в 21 ч. В каникулы, естественно, дольше
В моем детстве все было точно также, никто нас за ручку никуда не водил, родители всегда на работе

В моем детстве все было точно также, никто нас за ручку никуда не водил, родители всегда на работе
ну, значит, компания была нормальная. И не было желания попробовать всего, что запрещено :spin:

ну, значит, компания была нормальная. И не было желания попробовать всего, что запрещено :spin:
Может и так, не особо помню те времена, но курить мы все как-то одновременно начали, как и пить?

Всем доброе утро.@Aiss @Ольхен #непью32 - 10.05 ,Кого можно попросить счетчик поправить? а то сама я его даже удить не смогла)

Реакции: Aiss
Сижу на работе. А на улице птички поют,солнышко и тепло))
А как выходная буду ,опять будет плохая погода . Постоянно так)))

Как у вас погода? Тепло?
Сегодня нет.+11 обещают и дождь. Но сейчас есть иллюзия тепла ,солнышко пока светит и кажется, что там тепло)У тебя как погода?Я вчера читала,что аж минус был)

Сегодня нет.+11 обещают и дождь. Но сейчас есть иллюзия тепла ,солнышко пока светит и кажется, что там тепло)У тебя как погода?Я вчера читала,что аж минус был)
А сегодня + 15 ))
Но я на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу