Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю какое обычное?просто где то мельком видела, что холодное)
Обычное, это около +20 где то
Но вот в прошлом году было +33 что для нас жителей которые всегда на болоте время провели было перебор
Тяжко переносилось.

Да я просто поняла внезапно, что до конца войны не протяну?
Тюююю я тут решила курить начать... Типа фсе, задолбалась. Работаю как конь, я в домике, новостей не читаю, ничего не знаю. Где моя работа, работонька, работуличка.
И ясен пень, мозга рвёт, дайте ванну спирта, дайте ящик сигарет, откопала вчера свой дневник, перечитала, вспомнила как бросала, решила хрена с два я курить буду. Вот не дождусь. Фигушки. Все протяну, дотяну и доеду. Никуда не денусь. А курить не буду.

Решила, потусю тут пока. Начитаюсь.
А алкашка силы забирает. У меня их и так нет.
Деньги, кстати, тоже забирает.

Обычное, это около +20 где то
Но вот в прошлом году было +33 что для нас жителей которые всегда на болоте время провели было перебор
Тяжко переносилось.
В том году видимо везде так было, у нас на Урале тоже жарища давила, тож не привычно

Реакции: Aiss
В том году видимо везде так было, у нас на Урале тоже жарища давила, тож не привычно
В том году жесть была. Екатеринбург весь в дыму до октября стоял. Я не припомню такой погоды

Мы проехали Дивноморское-Геленджик-Кабардинка и Витязево и все 2 раза попали под дождь
Просто повезло, перед нами и после все смывало напрочь

Тюююю я тут решила курить начать... Типа фсе, задолбалась. Работаю как конь, я в домике, новостей не читаю, ничего не знаю. Где моя работа, работонька, работуличка.
И ясен пень, мозга рвёт, дайте ванну спирта, дайте ящик сигарет, откопала вчера свой дневник, перечитала, вспомнила как бросала, решила хрена с два я курить буду. Вот не дождусь. Фигушки. Все протяну, дотяну и доеду. Никуда не денусь. А курить не буду.

Решила, потусю тут пока. Начитаюсь.
А алкашка силы забирает. У меня их и так нет.
Деньги, кстати, тоже забирает.
Ход мыслей срывника :(

Подробнее, пожалуйста
Ну задолбалась...как конь...в домике.., и , как следствие рвет мозг:)
Пока жить в тягость, мысли "дапошлооновсё" будут посещать регулярно, пропорционально ухандоканности :(

Меня прям зовут и зовут сюда :wub:

Ну задолбалась...как конь...в домике.., и , как следствие рвет мозг:)
Пока жить в тягость, мысли "дапошлооновсё" будут посещать регулярно, пропорционально ухандоканности :(
Ухандоканность последней степени на данный момент.

Какой-то глубинный триггер срабатывает. Типа, если покурить, то прикольно будет.
А я то точно на 500 процентов знаю, что будет жопа с ручкой.
Причём я уже даже забыла сколько я лет не курю. Меня спроси пару месяцев назад какой у меня стаж некурения, я б и не ответила.
А сейчас хожу как собака перед обедом. Слюней полный рот. Я думала, что тему табака я закрыла для себя навсегда. И сейчас также думаю. Лучше об стену убиться, чем курить.

Ухандоканность последней степени на данный момент.

Какой-то глубинный триггер срабатывает. Типа, если покурить, то прикольно будет.
А я то точно на 500 процентов знаю, что будет жопа с ручкой.
Причём я уже даже забыла сколько я лет не курю. Меня спроси пару месяцев назад какой у меня стаж некурения, я б и не ответила.
А сейчас хожу как собака перед обедом. Слюней полный рот. Я думала, что тему табака я закрыла для себя навсегда. И сейчас также думаю. Лучше об стену убиться, чем курить.
Ну это неправильно, алкоголик не должен быть голодным/усталым/злым/ одиноким.
Хотя бы на первых порах.

И это правильно! И ещё на форуме, как и везде, есть неписаное правило, по которому считается недостойным выносить на общее обсуждение личную переписку. Тем более вот так, из-под тишка, выдумав и приписав мне волнение, без указания имени. Видимо, рассчитывая, что я должен буду промолчать в тряпочку.
Ефим, @Aiss такого я от тебя не ожидал. Это очень недостойное поведение!

Ты чего там нафантазировал себе ? :facepalm: Я ни про кого не говорил, я просил изменить мой вариант, пошел тебе на встречу
Ты сам себя спалил и обвенил в этом меня :facepalm:
Ребята, не ругайтесь, ничего такого не произошло.
Тойво, личную переписку никто не выносил, были общие фразы, может ты их воспринял, как обидные, я этого не увидела.
Ефим, вы просто друг друга не поняли, вот и всё. Мир, дружба, жвачка!
59.webp
22.webp
2.webp

• Love
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу