Привет Любашавсем привет.
Давай с намиМеня прям зовут и зовут сюда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Любашавсем привет.
Давай с намиМеня прям зовут и зовут сюда![]()
Зурбаган
Записала!В первый раз задалась этим вопросом. Обычно выбирала из придуманных.
То, что пришло на ум сейчас:
"С утреца бодрячком"
"Ребята бодрячком ?"
Ведь когда не пьёшь чувствуешь себя бодрее.
Специально телефон развернула- почти 4 года!!!!Ухандоканность последней степени на данный момент.
Какой-то глубинный триггер срабатывает. Типа, если покурить, то прикольно будет.
А я то точно на 500 процентов знаю, что будет жопа с ручкой.
Причём я уже даже забыла сколько я лет не курю. Меня спроси пару месяцев назад какой у меня стаж некурения, я б и не ответила.
А сейчас хожу как собака перед обедом. Слюней полный рот. Я думала, что тему табака я закрыла для себя навсегда. И сейчас также думаю. Лучше об стену убиться, чем курить.
блиииин!Привет Любаша
Давай с нами
Фимочка! Наше вам с кисточкойПривет Любаша
Давай с нами

Думаешь меня спалили что часто мимо вишнёвого "гаража" хожу?Давай с нами

Ничеси жизнь прошла мимо седня....Ребята, не ругайтесь, ничего такого не произошло.
Тойво, личную переписку никто не выносил, были общие фразы, может ты их воспринял, как обидные, я этого не увидела.
Ефим, вы просто друг друга не поняли, вот и всё. Мир, дружба, жвачка!
![]()
![]()
![]()
Сама в шоке.Специально телефон развернула- почти 4 года!!!!блиииин!
Думаю что можно месяцок и с нами провестиДумаешь меня спалили что часто мимо вишнёвого "гаража" хожу?![]()

А у меня закуплены искусственные цветы, осталось черную краску купить для ограды и креста... завтра с кумой на кладбище поедем...
ээээ, мож лучше на шашлык?А у меня закуплены искусственные цветы, осталось черную краску купить для ограды и креста... завтра с кумой на кладбище поедем...
Ты ж на шашлык уехал
не, чота там пробки и пока мясо, а потом мариновали, а потом я вспомнил что из печени шашлык тоже ништяк, и мы пошли за печенью, решили с утра в общем поехатьТы ж на шашлык уехал

С кем поедешь?не, чота там пробки и пока мясо, а потом мариновали, а потом я вспомнил что из печени шашлык тоже ништяк, и мы пошли за печенью, решили с утра в общем поехать![]()
так с ляфамой жи, куда без них то ?С кем поедешь?

Дима, какие стихи? Не первый раз про эти стихи слышу!Вспоминаю стихи Пушкина ?
Привет![]()