Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думала на таком то сроке уже все досвидос, прям булки сжались :cold:
Да на гораздо меньшем сроке уже досвидос.
А захотеться может чего угодно через сколько угодно. Игры разума довольно занятная штука.

Крышку у чайника срывает. Приоткрывать иногда нужно. А не бежать по кругу постоянно и требовать от себя невозможного.

Реакции: Tuma
Надо на могилы съездить к папе и бабушке, убрать, покрасить, короче, это нужнее, чем мясо. Да я и мясо сейчас не особо, не веганю, но и часто не ем, чаще рыбу и морепродукты, а они и без мангала прекрасные
67.webp
Нененене, смысл не в том, чтобы есть, смысл в самом процессе.
Я вот грибы вообще не ем. Но собирать очень люблю.

С шашлыками также.
Это целый ритуал. Всенепременно без углей и жидкости для розжига. Только настоящее дерево и огонь. И дождаться настоящих самополучившихся углей. Потом уже жарить, говорить обо всем на свете, пить горячий чай.
Всё, жрать захотелось ?

Тюююю я тут решила курить начать... Типа фсе, задолбалась. Работаю как конь, я в домике, новостей не читаю, ничего не знаю. Где моя работа, работонька, работуличка.
И ясен пень, мозга рвёт, дайте ванну спирта, дайте ящик сигарет, откопала вчера свой дневник, перечитала, вспомнила как бросала, решила хрена с два я курить буду. Вот не дождусь. Фигушки. Все протяну, дотяну и доеду. Никуда не денусь. А курить не буду.

Решила, потусю тут пока. Начитаюсь.
А алкашка силы забирает. У меня их и так нет.
Деньги, кстати, тоже забирает.
Крутая фигурка на аве?

Привет, как самочувствие ?
Привет. Нормально.
Температура 36,6
Вчера перестала чувствовать запахи еды. Испугалась, пошла в ванную, взяла доместос - не пахнет.
Начала искать духи, нашла лак для ногтей.
Почувствовала запах ацетона. Успокоилась.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Aiss
Привет. Нормально.
Температура 36,6
Вчера перестала чувствовать запахи еды. Испугалась, пошла в ванну, взяла доместос - не пахнет.
Начала искать духи, нашла лак для ногтей.
Почувствовала запах ацетона. Успокоилась.
Нынешний вариант "модной" болезни запахи проде не отключает
Но, я рад что ты себя чувствуешь хорошо. :wavespin: Мы еще встретимся на форуме.
Но желаю хорошего дня тебе :kiss:

Нынешний вариант "модной" болезни запахи проде не отключает
Но, я рад что ты себя чувствуешь хорошо. :wavespin: Мы еще встретимся на форуме.
Но желаю хорошего дня тебе :kiss:
Спасибо) хорошего дня!)

• Love
Реакции: Aiss
Доброе утро! Анкету заполнила, с правилами согласна.
Помню как-то 2 года назад залетела я в стодневку 10 мая. И это было самое крутое лето без алкоголя. Как же я тогда собой гордилась! Потом уже мне ни разу не удавалось повторить свой подвиг.

Доброе утро! Анкету заполнила, с правилами согласна.
Помню как-то 2 года назад залетела я в стодневку 10 мая. И это было самое крутое лето без алкоголя. Как же я тогда собой гордилась! Потом уже мне ни разу не удавалось повторить свой подвиг.
Доброе утро.
Рады видеть :wavespin:

• Love
Реакции: Tuma
Доброго дня всем и отличного настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу