Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы хотели назвать команду (и большинством голосов выбрали название) двояким словом. но правление местное нам это запретило. попытались отстоять и меня, как самого ярого заступника, в бан. за несогласие с политикой админов)))))
как бы ща не влетело мне)))))
Ну, ты так завуалировал.. вряд ли прилетит:rolleyes:
Ничего не поняла и не вспомнила, пойду твои сообщения ранние почитаю что ли...:running:

угадала. она нас тупо бросила во взлётке и самоустранилась. только не надо никого звать. мне тогда хватило развлекухи)))
у нас выпускной был без наставников. но закончили мы с отличным результатом. обошли всех.
А, ну тогда я точно не знала, да еще и забыла:giggle:, я думала ты здесь бан словил, в увертюре...

А, ну тогда я точно не знала, да еще и забыла:giggle:, я думала ты здесь бан словил, в увертюре...
теперь я очень дипломатичный и культурный. люблю админов и следую всем правилам)

теперь я очень дипломатичный и культурный. люблю админов и следую всем правилам)
Ты просто няшка стал:kiss:
anime-hug-65.gif

лень. да и каждый при своём мнении всегда останется.
лучше предлагаю послушать старьё из наших школьных лет

Хоспаде, вот с чего все наши звук тырили )) но тут качество на высоте

лень. да и каждый при своём мнении всегда останется.
лучше предлагаю послушать старьё из наших школьных лет

О, она моему мужу нравится, ну, а я, соответственно, слушала мальчиков тогда:rolleyes:... типа этого

Алёнка, а у вас правда есть секретная локация где весь основной движ происходит? 1lis1L

пойду твои сообщения ранние почитаю что ли.
лучше мой дневник))))) ровно 3 года. от полёта и эйфории до падения на дно....
сейчас уже почти пришёл в себя. но временами фенибут приходится жрать горстями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу